23 июля 2019 года. 19:45

6-летнего мальчика избили до потери сознания в Вожеге



20 июля 2019 года на улице Связи поселка Вожега было совершено нападение на маленького ребенка. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Около половины десятого вечера избитого мальчика 2012 года рождения обнаружили прохожие. Малыша пришлось везти в областную детскую клиническую больницу в Вологде. Там подтвердили, что у юного вожегодца закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Этот же диагноз поставили местные медики.

В это время родители разыскивали сына на центральной площади поселка, где он катался на велосипеде. Мать узнала о его судьбе, когда обратилась в полицию.

По версии следствия в гаражи на улице Связи мальчика позвали двое молодых людей. Затем один из них — Домахин Константин Алексеевич схватил свою жертву и несколько раз ударил. После этого потерпевший потерял сознание. Как выяснилось, нападавший 1995 года рождения был пьян.

В результате завели уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью, которое объединили с ранее возбужденным делом об угоне.

Гражданина Домахина объявили в розыск.


Фото с сайта vologda.sledcom.ru

Лиц, обладающих сведениями о месте нахождения указанного лица либо обладающими информацией его противоправных деяниях просьба обратиться по телефонам: 8 (81732) 2-23-95, 8-921-235-32-10 либо в ближайший отдел полиции.

Напомним, что в тот же день 18-летнего юношу забили до смерти в Тарногском районе.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом зафиксирован в Череповце

За вчерашний день в городе металлургов выявили 27 инфицированных