11 июля 2019 года. 12:00

24-летнего жителя Череповца преследуют за развращение маленьких девочек в интернете



11 июля 2019 года пресс-служба Следственного комитета РФ обнародовала информацию об очередной серии преступных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних в Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Эта история началась, когда мама 9-летней девочки пожаловалась в полицию на неизвестного. По словам женщины он познакомился с дочкой в одной из социальных сетей. Затем стал присылать циничные сообщения и предлагал выслать ему фотографии обнаженного ребенка.

Судя по всему после этого с анонимом переписывались уже оперативники. Им удалось вычислить личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель города металлургов. Выяснилось, что гражданин имел несколько аккаунтов в различных социальных сетях. Своим юным знакомым он предлагал общаться в «Instagram» и «Likee».

Изучение виртуальной деятельности мужчины позволило установить данные ещё одной жертвы. В мае нынешнего года с 8-летней девочкой из Кадуйского района он вел переписку на сексуальные темы и также просил ребенка выслать интимные фотографии.

По всем этим фактам возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ.

Всех, кому что-либо известно об аналогичных случаях посягательств на половую неприкосновенность малолетних детей, просим сообщить в территориальные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области или ближайший отдел полиции.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Жительница Верховажского района бросила двух дочерей зимой в нетопленой избе

Девочки несколько дней вели хозяйство, пока их не приютили соседи

Последнее в рубрике

Череповецкие полицейские накрыли лабораторию по производству наркотиков

В одной из квартир изъяли целую установку по синтезу зелья и почти два килограмма готового продукта