25 июня 2019 года. 17:14

Ezakaz.ru - надежная мебель от надежной компании


Мебель - вещь не дешевая. Если даже цена товара не такая высокая, то накладные расходы на транспортировку в связи с ее покупкой возникают довольно существенные. Даже если купить мебель на соседней улице, все равно необходимо организовать ее доставку.

Не лучше ли сразу заказать заведомо качественную мебель в интернете, тем более, что продается она там по очень привлекательным ценам. Причина - большие объемы продаж, собственное производство, налаженные механизмы реализации и доставки потребителю.

Одним из отличных вариантов для покупки предметов интерьера является мебельный магазин https://www.ezakaz.ru/ - компания, входящая в мебельный холдинг «TetChair», существующий на рынке уже с 2001 года.

У компании имеется собственное производство - мебельная фабрика в Серпухове. Кроме того, посетителям своего интернет-магазина она может предложить лучшие варианты из Китая, Малайзии, Индонезии, Тайваня и Вьетанама.

Именно поэтому на страницах сайта компании предлагаются недорогие, но красивые и качественные кресла из ротанга, плетеная мебель, мебель для дачи. Не обойдены стороной и желающие обновить интерьеры в спальне, гостиной, прихожей. Отдельной "фишкой" интернет-магазина является неплохое предложение столов и стульев, садовой мебели.

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону кроме сайта магазина могут посмотреть на мебель и "в живую". К их услугам компания открыла в этих городах свои офисы и склады. И предлагает доставку покупок прямо до дома или до работы. Жителям других городов не стоит унывать. Отработанная процедура доставки мебели с из ezakaz.ru до дома и оформление покупки в несколько кликов сделает процесс приобретения мебели приятным и необременительным. Тем более что за доставку товара до офиса транспортной компании ezakaz со своих клиентов денег не берет.

Опасаетесь покупать такие дорогие вещи в интернете, боитесь, что может что-то не подойти? Напрасно. Компания декларирует право клиента вернуть товар в течение 14 дней обратно. Если он, например, не подошел по цвету. Или к нему просто не лежит душа. Главное, сохранить чек и упаковку. Для большинства покупателей, кому понравилась мебель, действует гарантия поставщика-производителя - 365 дней.

Не важно где вы находитесь - в Москве, Санкт-Петербурге или в Вологде - купить мебель в ezakaz.ru не составит труда. И скорее всего, такая покупка будет удачной.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Квитанция для галочки. Является ли чек из онлайн-банка платежным документом - Отвечают Юристы

Можно ли предъявить чек из мобильного банковского приложения, как подтверждение операции, узнали у ведущих юристов.

Последнее в рубрике

Квитанция для галочки. Является ли чек из онлайн-банка платежным документом - Отвечают Юристы

Можно ли предъявить чек из мобильного банковского приложения, как подтверждение операции, узнали у ведущих юристов.