20 июня 2019 года. 14:38

«Битва за Землю» состоится прямо в Вологде уже 26 июня!



26 июня 2019 года в прокате стартует фантастический экшен «Битва за Землю» от режиссера «Восстания планеты обезьян». Неузнаваемая планета спустя 10 лет после инопланетного вторжения, талантливые Джон Гудман и Вера Фармига в главных ролях, потрясающие спецэффекты - все это совсем скоро ждет вас на большом экране.

Wobla.ru разыгрывает сразу ЧЕТЫРЕ приглашения на фильм, на две персоны каждое.

За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Небольшая группа сопротивления плетет заговор. Их цель – уничтожить мониторы слежения пришельцев и вернуть свободу человечеству. Получится ли это у них?

«Это научно-фантастическая история, в которой ​​я стремился разными способами создать целый мир с его мифологией, – говорит режиссер. – Нам предстоит воссоздать целое десятилетие, что прошло с момента вторжения до начала нашей сюжетной линии. Я взял за основу то, что творится сегодня в нашем мире на многих уровнях – социальном, политическом, экологическом – и попытался «развить» всё это. Создать мир, к которому люди все еще могут себя причислить, где ущемляют нашу свободу. Технический прогресс отступил. Идея была в том, чтобы под видом научной фантастики воссоздать нашу собственную жизнь».

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Розыск настоящих волшебников объявил в Вологде театр Чудес волшебника Рафаэля

И их обещают обязательно найти во время музыкально-иллюзионного шоу «Чудесарий»

Последнее в рубрике

Долгими овациями театру танца «Гжель» проводили вологжане международный Гаврилинский фестиваль

Музыкальный форум завершился в областной столице 5 декабря