17 июня 2019 года. 15:44

Четыре претендента выдвинули свои кандидатуры на должность Губернатора Вологодской области


Ольга Ширикова. Фото: сайт vologdazso.ru

17 июня 2019 года судя по информации с официального сайта Избирательной комиссии Вологодской области на пост главы Вологодчины претендуют уже четыре человека.

Первыми стали Ольга Анищенко от Коммунистической партии социальной справедливости и Александр Морозов, представляющий КПРФ.

За прошлую неделю к ним присоединился Вадим Петриенко. 41-летний уроженец Ставропольского края проживает сейчас в Московской области и представляет Всероссийскую политическую партию «Народный альянс». Вадим Алексеевич занимает в ней должность председателя центрального комитета. Это всё, что известно о его трудовой деятельности.

Кроме того, Вологодское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России выдвинуло в кандидаты Ольгу Ширикову.

Ольга Станиславовна проживает в областной столице и имеет педагогическое образование. В 2016 году её выбрали депутатом Законодательного собрания Вологодской области по партийному списку ЛДПР. В настоящее время она возглавляет постоянного комитет областного парламента по социальной политике.

Все четверо выдвиженцев имеют статус выдвинутого кандидата. Чтобы участвовать в выборах им предстоит до 24 июля собрать в свою поддержку подписи муниципальных депутатов и глав муниципальных образований.

Действующий Губернатор Вологодской области пока в избирательную комиссию не обращался. Хотя еще 14 февраля Олег Кувшинников объявил о своём участии в выборах Губернатора Вологодской области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Олег Кувшинников включился в предвыборную борьбу за собственное кресло

Сегодня он подал в избирательную комиссию документы о выдвижении своей кандидатуры на пост губернатора Вологодской области

Последнее в рубрике

Майора Николая Локтева назначили начальником отделения МВД по Кич-Городецкому району

В понедельник его представил личному составу полковник Алексей Сморчков