27 мая 2019 года. 12:51

Квартиру, машину, гараж и мебель арестовали приставы у Николая Гуслинского


Николай Гуслинский. Фото с сайта okuvshinnikov.ru

26 мая 2019 года сотрудники Федеральной службы судебных приставов занимались описью и арестом имущества бывшего заместителя губернатора Вологодской области Николая Гуслинского.

Напомним, что в ноябре 2018 года экс-чиновника осудили на 8 лет колонии за взяточничество. Как следует из приговора, подсудимый помог ООО «Вологодская ягода» получить кредиты, а также субсидию в сумме более 270 миллионов рублей. За это он получил квартиру, гараж, автомобиль, мебель и многие другие вещи на сумму в несколько миллионов рублей.

В феврале нынешнего года Вологодский областной суд частично согласился с доводами апелляционной жалобы осужденного и снизил наказание до 6,5 лет.

В числе прочего служители Фемиды постановили конфисковать у господина Гуслинского полученное в качестве взятки имущество. Исполнением этого решения и занимались накануне судебные приставы. В заречной части Вологды они описали и арестовали трехкомнатную квартиру, гаражный бокс, автомобиль марки «БМВ Х3», мебель, бытовую технику, а также предметы интерьера. , интерьера, бытовой и музыкальной техники. 

В дальнейшем имущество будет передано для проведения соответствующих законодательству Российской Федерации процедур в Территориальное Управление Росимущества в Вологодской области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Алексей Рылеев от партии «Родина» преодолел муниципальный фильтр и стал кандидатом в вологодские Губернаторы

Такое решение областная комиссия приняла вчера на своём заседании

Последнее в рубрике

Вадим Петриенко стал четвертым зарегистрированным кандидатом на выборах Губернатора Вологодской области

Он представляет партию «Народный альянс»