21 мая 2019 года. 16:32

Очередную сеть нелегальных игорных заведений накрыли в Череповце


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

21 мая 2019 года пресс-служба управления МВД РФ по Вологодской области отчиталась об очередной операции стражей порядка в городе металлургов по борьбе с подпольными казино.

На этот раз полицейские при поддержке бойцов ОМОН изъяли 67 единиц оборудования сразу в нескольких злачных местах Череповца. По версии правоохранительных органов хозяином всего этого богатства был 41-летний мужчина. Вместе с тремя своими подельниками он арендовал несколько помещений, где расставили компьютеры с доступом к нелегальными игровым сервисам. Все точки были оснащены системами видеонаблюдения и безопасности.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Стоит отметить, что главный подозреваемый уже был ранее судим за точно такое же преступление.

Жители нашего региона постоянно пытаются сколотить состояние подобным образом. Так в ноябре прошлого года выяснилась, что целая сеть нелегальных игровых клубов 2 года действовала на территории Вологодской области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Бдительный староста предотвратил вспышку коронавируса в родной деревне

Об на заседании оперативного штаба рассказал Глава Усть-Кубинского района Иван Быков

Последнее в рубрике

Сергей Воропанов сообщил о 10 умерших в моногоспитале Череповца пациентах

Семь покойных официально подтверждены как жертвы коронавируса, а ещё в отношении трех летальных исходов в настоящее время проводятся проверки