21 мая 2019 года. 14:06

Никольскому педофилу влепили 19 лет колонии строго режима


Фото: сайт ramenskoe.mo.sudrf.ru

20 мая 2019 года в Никольске прозвучал обвинительный приговор по уголовному делу о сексуальных преступлениях против детей. Об этом сообщается сегодня на сайте областной прокуратуры.

Как уже сообщалось в прошлом месяце, перед судом предстал 51-летний мужчина. По данным правоохранительных органов летом прошлого года он напал на с ножом на 9-летнюю девочку и гулявшего с ней 7-летнего мальчика. Под угрозой оружия завел малышей в заброшенное строение, где совершил непристойные действия и обнажился.

Позже гражданин заманивал детей и увозил их на окраину города, где также совершал с ними развратные действия. В конце концов мать девочки узнала об этом и сообщила в полицию. Подозреваемого задержали через несколько часов.

В конце концов ему предъявили обвинения в трех криминальных деяниях, предусмотренных частью 4 статьи 132 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за совершение иных действий сексуального характера, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевших, в отношении лиц, не достигших четырнадцати лет.

Служитель Фемиды согласился с доводами обвинения и приговорил подсудимого к 19 годам колонии строго режима, а также ограничению свободы на полтора года. При этом гражданин своей вины не признал. Теперь он имеет право на обжалование приговора, который ещё не вступил в законную силу.

Подобные процессы далеко не редкость на Вологодчине.

Так в прошлом месяце жителя Череповца отравили в колонию за совращение 13-летней девочки.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

10 человек погибли на дорогах Вологодчины в последние дни 2019 года

Аварии со смертельным исходом происходили каждый день с 25 по 30 декабря

Последнее в рубрике

Очередное ухудшение погоды пообещали синоптики и спасатели вологжанам

Уже завтра ожидается ветер до 60 километров в час и метель