20 мая 2019 года. 16:25

34-летний житель Вологды задержан за жесткое избиение 16-летнего пасынка


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

19 мая 2019 года юный житель областной столицы стал жертвой очередного случая насилия в семьей. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Утром в больницу прямо из собственной квартиры попал 16-летний мальчик. Медики оказали ему помощь в связи с тяжелыми повреждениями головы и сообщили в полицию о криминальной травме.

По версии следствия подростка избил отчим. 34-летний мужчина напился, поссорился с пасынком и несколько раз ударил его по голове.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый взят под стражу.

При этом семья на профилактическом учете ранее не состояла. Домочадцы говорят, что такое произошло впервые на фоне бытового конфликта и состояния алкогольного опьянения.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния, исследуются условия жизни и воспитания детей в семье, а также достаточность принимаемых органами профилактики мер.

Напомним, что 24-летнего убийцу 1,5-месячной девочки отправили в колонию на 20 лет. Преступление было совершено в августе прошлого года в областной столице.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

82-летняя старушка пострадала в вологодском рейсовом автобусе

Женщина упала прямо в салоне и получила травмы