5 марта 2019 года. 13:24

15-летняя девочка в Череповецком районе выпала из окна школы и сломала позвоночник


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

4 марта 2019 года несчастный случай в одном из населенных пунктов Череповецкого района едва не закончился трагедией. Об этом сегодня сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

В этот день 15-летняя школьница выпала из окна на третьем этаже собственного учебного заведения. Девочка попала в больницу с компрессионным переломом позвоночника, а также повреждениями некоторых других костей.

Сама она объяснила, что в тот день на уроки не посещала. Однако в школу заглянула и пошла в туалет прямо в верхней одежде. Там ей стало жарко и она открыла окно, выглянув наружу. В этот момент у подростка закружилась голова и она упала прямо в оконный проём.

Теперь этим случаем занимаются следователи. Они проверяют обстоятельства происшествия, а также должностных лиц образовательного учреждения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Татьяна Бабарыкина и Александра Малованина стали «Красами вологодской полиции — 2019»

Интернет-голосование, в котором мог принять участие каждый вологжанин, завершилось в минувшую полночь

Последнее в рубрике

Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена, мецената и общественного деятеля

По итогам 2018 года Российский предприниматель Год Семенович Нисанов занял почетное 37 место в рейтинге богатейших россиян с состоянием $3,3 миллиарда по версии авторитетного издания Forbes.