25 февраля 2019 года. 12:01

Глава Федотовского поселения Валерий Быков с супругой погибли во вчерашней аварии


Валерий Быков. Фото группы ВК "Вологодский район"

24 февраля 2019 года в Грязовецком районе случилось ДТП, в котором погибли два человека. Сегодня стало известно, что одним из них был глава одного из сельских поселений Вологодского района. Об этом сообщается в группе ВК муниципалитета.

Напомним, что в половине восьмого вечера на трассе Москва — Архангельск на границе Вологодской и Ярославской области микроавтобус Форт Транзит вылетел на встречку и столкнулся с фурой МАН. От удара грузовик опрокинулся на бок, а Форд превратился в груду искореженного металла.

Водитель микроавтобуса — мужчина 1975 года рождения погиб на месте происшествия. Его спутницу 1969 года рождения удалось довести до больницы, но спасти не удалось. Она скончалась прямо в реанимации.

Как выяснилось жертвой аварии стал глава Федотовского сельского поселения Валерий Дмитриевич Быков, а также его супруга.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Татьяна Бабарыкина и Александра Малованина стали «Красами вологодской полиции — 2019»

Интернет-голосование, в котором мог принять участие каждый вологжанин, завершилось в минувшую полночь

Последнее в рубрике

Год Семенович Нисанов. Биография бизнесмена, мецената и общественного деятеля

По итогам 2018 года Российский предприниматель Год Семенович Нисанов занял почетное 37 место в рейтинге богатейших россиян с состоянием $3,3 миллиарда по версии авторитетного издания Forbes.