21 февраля 2019 года. 10:56

39-летнюю жительницу Череповца убили ударом табуретки по голове


Фото с сайта poetryclub.com.ua

17 февраля 2019 года в городе металлургов женщина стала жертвой пьяной ссоры. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

В тот вечер 53-летний хозяин квартиры на улице Юбилейной вызвал сообщил, что его сожительница умерла во сне. Однако прибывшие на место происшествия следователи обнаружили на голове покойной 39-летней женщины телесные повреждения. Медицинские эксперты подтвердили, что причиной смерти стала тупая травма головы.

Тогда её приятель выдвинул новую версию. Он рассказал, что подруга сильно выпила и ударилась головой об пол. После этого пошла спать.

Между тем стражи порядка нашли на одном из табуретов в жилище следы крови и удара о человеческую плоть. По версии следствия именно этим предметом оборвали жизнь череповчанки.

После предъявления всех улик фигурант возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ уголовного дела сознался в содеянном. Он пояснил, что приятельница требовала продолжения застолья. У него же в планах было выгнать назойливую гостью. Вспыхнул конфликт, в ходе которого представитель сильного пола схватился за предмет мебели.

Теперь гражданин ждет своей участи за решеткой, а следствие продолжается.

Напомним, что в январе 46-летняя жительница Вологды арестована за смертельный удар по голове супруга табуреткой.

А всего за прошлый месяц в Вологодской области от рук преступников погибли 30 человек.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

82-летняя старушка пострадала в вологодском рейсовом автобусе

Женщина упала прямо в салоне и получила травмы