27 января 2019 года. 19:06

Полный людей пассажирский автобус опрокинулся в Чагодощенском районе


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

27 января 2019 года на трассе Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» (бывшая «Вологда — Новая Ладога») случилось ДТП с участием нескольких десятков человек. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Вологодской области.

Около двух часов дня на 316 километре трассы в Чагодощенском районе 55-летний водитель автобуса Вольво не справился с управлением. В результате машина, в салоне которой находились 30 пассажиров, улетела в кювет, где опрокинулась на бок.

В аварии пострадали всего два человека. При этом женщина 1987 года рождения попала в больницу.


Однако поднятый на дорогу автобус дальше ехать не мог и люди остались посреди заснеженной дороги на морозе. Их эвакуировали на ближайшую АЗС в трех километрах от места происшествия подоспевшие сотрудники ГИБДД и местные жители.

Выяснилось, что автобус вез пассажиров из города Весьегонск Тверской области в Санкт-Петербург. Теперь автобусом чагодощенского автотранспортного предприятия город Пикалево Ленинградской области. Там его должна встретить машина фирмы-перевозчика, чтобы доставить по месту назначения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Четыре сотрудника Череповецкой районной администрации погибли в ДТП под Шексной

Как сообщает череповецкая районная районная газета "Сельская новь", три погибшие женщины и водитель были сотрудниками районной администрации.

Последнее в рубрике

82-летняя старушка пострадала в вологодском рейсовом автобусе

Женщина упала прямо в салоне и получила травмы