17 января 2019 года. 13:03

Скрипачка Юлия Игонина и пианистка Софья Гюльбадамова представят программу «Под небом Парижа» в Вологодской филармонии


Фото пресс-службы Вологодской областной государственной филармонии им. В.А. Гаврилина

22 января 2019 года в 18:00 в Вологодской филармонии в рамках абонемента «Виртуозы» с программой «Под небом Парижа» выступят солистка Московской филармонии, скрипачка Юлия Игонина и известная пианистка Софья Гюльбадамова. 

В новой программе в исполнении музыкального дуэта прозвучат произведения К. Дебюсси, М. Равеля, Ф. Пуленка, С. Франка и других авторов.

Юлия Игонина – одна из самых заметных российских музыкантов молодого поколения. Она регулярно выступает с сольными концертами, а также с оркестрами России, Европы и Азии в качестве солистки. Юлия играет на прекрасном итальянском инструменте работы мастера Винченцо Панормо (1700 г.).

Софья Гюльбадамова – лауреат ряда международных музыкальных конкурсов. Пианистка выступала с Симфоническим оркестром Норрчепинга в Швеции, с Национальным филармоническим оркестром России на Международном фестивале в Кольмаре (Франция), с Симфоническим оркестром Вупперталя (Германия), а также на концертных площадках в Вене, Париже, Будапеште, Вашингтоне, Лондоне и Берлине.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Крыша поехала. История о том что и как реставрируют в Вологде

Происшествие на улице Октябрьской могло представлять реальную опасность для местных жителей

Последнее в рубрике

Ливанский скрипач Ихаб Джамал и Камерный оркестр Вологодской филармонии выступили в Вологде

Слушатели были в восторге, благодарили за концерт и просили приехать снова