23 декабря 2018 года. 12:02

Где в Вологде взять упаковочную пленку


Если вы задумываетесь о производстве чего-либо и просчитываете варианты, на одном из этапов планирование обязательно возникнет вопрос о приобретении упаковочной пленки. Проблем с этим нет. В Вологде купить все что нужно для упаковки не составляет проблем. Мест продажи много. Однако наценка по городу на те или иные виды гибкой упаковки порой превышает 100%, а о стабильности поставки и определения производителя с его параметрами качества и говорить нечего.

Но это тоже не проблема. Мелкие и средние, и уж тем более крупные предприятия нашего Северо-Западного региона давно определились со своими поставщиками. И те, конечно же, дадут фору любой торговой точке-посреднику, которая и сама зависит от поставки с производства. Совсем не далеко от Вологды, в Санкт-Петербурге уже больше 20 лет работает крупное промышленное предприятие, основным типом продукции которого является пленка для упаковки. Основным но далеко не единственным.

Предприятие "Таурас-Пласт" специализируется на производстве термоусадочной пленки и пакетов. Оно находится не далеко от центра Петербурга, в активе компании не только возможности по изготовлению пакетов и пленок любой толщины, но и широкие возможности по нанесению изображений, в том числе с печатью между слоями.

О надежности и качестве работы компании говорит список ее клиентов. Среди них как крупнейшие в России предприятия, так и предприятия среднего и небольшого размера. Не удивительно. "Таурас-Пласт" позиционирует себя не только как производителя и поставщика, но и как интегратора в области упаковки, предлагающего клиенту законченное, готовое решение для защиты и, что важно, продвижения его продукции.

Не позабыты желания тех, кто хочет побольше сэкономить. Пленочные материалы производятся на очень качественном оборудовании, таким образом возможно снижение толщины без ущерба заданным механическим свойствам. Это позволяет тратить меньше материала на одну и ту же площадь и в конечном счете очень существенно отражается на итоговой сумме заказа.

Для тех, кто находится в Вологде, проблем нет никаких. Между городами отлично налажено транспортное сообщение, таким образом удорожание за счет издержек по перевозке будет минимальным. Сотрудничество с таким крупным и надежным производителем пленки и упаковки на ее базе как "Таурас-Пласт" позволяет оптимизировать издержки.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Советы питания для новичка

С самого начала спортивных занятий человек должен позаботиться о правильном режиме питания. Этот вопрос нельзя откладывать «на потом», ведь он является базой для достижения желаемых спортивных результатов.

Последнее в рубрике

Советы питания для новичка

С самого начала спортивных занятий человек должен позаботиться о правильном режиме питания. Этот вопрос нельзя откладывать «на потом», ведь он является базой для достижения желаемых спортивных результатов.