17 декабря 2018 года. 13:52

Бывший прокурор Дмитрий Торхов возглавил управление социальной защиты Вологды


Дмитрий Торхов. Фото пресс-службы Администрации города Вологды

17 декабря 2018 года вступил в должность новый начальник управления социальной защиты, опеки и попечительства администрации областной столицы. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, это место занял Дмитрий Торхов.

Новый руководитель ведомства пришел в органы местного самоуправления из прокуратуры.

Дмитрий Викторович по образованию юрист. За почти 30 лет своей трудовой деятельности успел послужить в органах внутренних дел, работал в Государственной инспекции труда. А последние два десятилетия посвятил надзорному ведомству. При этом сумел подняться до должности прокурора Грязовецкого района Вологодской области.

Мэр Вологды Сергей Воропанов отметил, что именно такая биография идеально подходит для должности руководителя управления и позволит новому начальнику эффективно отстаивать интересы жителей и в первую очередь детей.

Предшественник господина Торхова на этом посту ушел в отставку по собственному желанию. Напомним, что Игорь Умницын был назначен меньше трех месяцев назад и на него также возлагались большие надежды.

А еще один начальник управления социальной защиты Вологды Григорий Поляков уволился из-за избиения детей в семьях в августе 2017 года.

Напомним, что сегодня утром работники свалки в Вологде нашли труп новорожденного ребенка.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Максим Гришин из Орла назначен прокурором Вологды

Приказ об этом Юрий Чайка подписал 25 декабря

Последнее в рубрике

Анатолий Баранов и Роман Трикоз назначены заместителями Мэра Вологды

При этом они сохранят свои должности, которые занимали в администрации города до нового назначения