30 ноября 2018 года. 14:37

Полиция объявила награду в 500 тысяч за помощь в поимке убийц Андрея Шмелева


Андрей Шмелев. Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области.

22 ноября 2018 года в Вологодском районе убили 30-летнего Андрея Шмелева. Сегодня пресс-служба управления МВД по Вологодской области сообщила об установлении денежного вознаграждения за помощь в раскрытии этого преступления.

Напомним, что тело Андрея Петровича Шмелева с признаками насильственной смерти обнаружили его коллеги прямо рядом с дорогой из поселка Стризнево в поселок Федотово. Рядом стоял принадлежащий мужчине автомобиль Хендай Солярис.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ. Теперь следователи и полицейские ищут возможных свидетелей и очевидцев этой трагедии.

В связи с этим начальник вологодского областного управления МВД установил вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за помощь в раскрытии особо тяжкого преступления и задержании человека или группы лиц, его совершивших.

Граждан, располагающим какой-либо информацией, просят обратиться в отдел по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области по телефонам: (8172) 76-59-78, 76-59-28 либо лично к заместителю начальника УУР подполковнику полиции Дорофееву Виталию Робертовичу, тел.: 8-999-260-81-60.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Население Вологодской области сократилось за год на 9 тысяч человек

Региональное подразделение Росстата подвело неутешительные итоги демографические итоги 2018

Последнее в рубрике

Утонувшего два дня назад в Сухоне рыбака до сих пор не нашли

Во вторник в Сокольском районе рядом с деревней Рязанка перевернулась лодка с двумя мужчинами. Спасти удалось только одного