30 ноября 2018 года. 13:09

13-летняя вологжанка стала жертвой педофила в Интернете



29 ноября 2018 года пресс-служба Следственного комитета России сообщила об очередном сексуальном преступлении против детей на территории Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

На сей раз фигурантом возбужденного по части 2 статьи 135 УК РФ дела стал 48-летний мужчина. Стражи порядка полагают, что этот гражданин с лета прошлого года до осени нынешнего вел интимную переписку с 13-летней девочкой в Интернете. При этом он совершал в отношении своей жертвы развратные действия.

История открылась, когда родители школьницы добрались до её аккаунта и нашли там сомнительные сообщения. Они обратились в правоохранительные органы и корреспондента юной вологжанки взяли под стражу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства деяния, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению тяжкого преступления в отношении малолетнего лица. Проведены судебные освидетельствования и экспертизы, допросы потерпевшей и свидетелей, в том числе членов семьи обвиняемого, собираются характеризующие сведения.

Только в нынешнем месяце стало известно о четырех подобных расследованиях в нашем регионе.

27 ноября сообщалось, что в Шекснинском районе 36-летнего мужчину арестовали за сексуальное нападение на 13-летнюю дочь.

26 ноября в Соколе две маленьких девочки в Соколе стали жертвами педофила.

1 ноября стало известно, что маленькие сестры в Шексне подверглись сексуальному насилию.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Полиция объявила награду в 500 тысяч за помощь в поимке убийц Андрея Шмелева

Тело мужчины обнаружили 22 ноября в Вологодском районе

Последнее в рубрике

Население Вологодской области с начала года сократилось на 5 тысяч человек

Вологдстат подвел итоги демографической ситуации в регионе за 9 месяцев 2018 года