12 сентября 2018 года. 11:02

Вологодская писательница Татьяна Андреева представила новую книгу «Своим чередом»


Татьяна Андреевна. Фото: сайт proza.ru

8 сентября 2018 года вологодский прозаический и стихотворный автор Татьяна Андреевна представила в областной столице новый сборник рассказов «Своим чередом». Первая презентация состоялась в литературном клубе «Ступени».

Представляя на суд читателей свою работу, Татьяна Александровна посетовала, что в нынешней литературе очень мало пишут для детей и пожилых людей. Она в меру своих сил постаралась заполнить этот пробел.

В книге собраны истории из жизни людей всех возрастов, от самых маленьких до умудренных опытом прошедших лет. Совсем короткие и длинные, смешные и серьезные, легкие и трагические. Есть даже современные сказки. Но их всех объединяет искренняя любовь автора к человеку и боль за судьбу нашей страны.

Татьяна Александровна Андреева родилась в 1946 году и закончила факультет иностранных языков Вологодского педагогического института. Затем защитила кандидатскую диссертацию и долгое время преподавала в вологодских ВУЗах.

Богатый жизненный опыт, а также внимательный и заинтересованный, но вечно молодой взгляд на нашу действительность нашли отражение на страницах её произведений.

Приобрести книгу «Своим чередом» уже скоро можно будет в вологодских магазинах «Деловая книга» и Бибколлекторе.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Регионы Северо-Запада объявили о готовности провести заключительный этап Межрегионального конкурса сочинений «Я – гражданин России!» – 2018

Буквально через десять дней, 22 сентября, в Санкт-Петербург на торжественную церемонию награждения прибудут победители и лауреаты окружного конкурса «Я – гражданин России!» и их педагоги – 36 детей и 36 взрослых. Среди них – восемь представителей Вол

Последнее в рубрике

22 сентября прямо на вокзале Вологды покажут вагон-музей санитарного поезда и современную железнодорожную технику

Выставка «Современная железная дорога: история и современность» под открытым небом будет доступна только один день