11 апреля 2018 года. 12:59

40-летний житель Вологды истек кровью после двух ножевых ударов в артерию


Фото: сайт 35.мвд.рф

9 апреля 2018 года в областной столице вооруженное нападение закончилось смертью человека. Об этом сегодня сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

По данным правоохранительных органов причиной трагедии стала бытовая ссора. В одной из квартир выпивали 40-летний хозяин и его 42-летняя гостья. Во время конфликта женщина схватила нож и два раза воткнула его мужчине в ногу. Клинок повредил бедренную артерию и жертва нападения умерла на месте происшествия от стремительной потери крови.

На вологжанку завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Выяснилось также, что это уже второй случай, когда вологжанка бросалась на своего сожителя с ножом. Однако в прошлый раз мужчина выжил и расследование прекратили из-за примирения сторон.

За последнее несколько дней в нашем регионе произошло несколько подобных инцидентов, подозреваемыми по которым проходят представительницы слабого пола.

5 апреля 33-летняя женщина в Соколе получил ножевой удар в живот.

31 марта 60-летний череповчанин умер от удара ножом в стопу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Полиция объявила награду в 500 тысяч за помощь в поимке убийц Андрея Шмелева

Тело мужчины обнаружили 22 ноября в Вологодском районе

Последнее в рубрике

Население Вологодской области с начала года сократилось на 5 тысяч человек

Вологдстат подвел итоги демографической ситуации в регионе за 9 месяцев 2018 года