12 февраля 2018 года. 12:02

Вологодские полицейские вытащили пьяного мужчину из-под проходящего поезда


Железнодорожный переезд. Фото с сайта mvd.ru

12 февраля 2018 года пресс-служба Управления МВД РФ по Вологодской области рассказала о стражах порядка, которые в областной столице спасли местного жителя от неминуемой гибели. Материал размещен на сайте ведомства.

Отличился наряд ГИБДД в составе лейтенантов Игоря Соловьева и Николая Репницына. Они находились на пересечении улиц Кирова и Пролетарской, когда заметили гражданина, который находился в опасности. Он стоял на проезжей части рядом с железнодорожными путями, по которым двигались грузовые поезда.

Сотрудники полиции на автомобиле бросились на выручку. Когда они подъехали к переезду, то увидели, что человек упал прямо на насыпь перед проезжавшими вагонами.

Игорь Соловьев успел оттащить мужчину на безопасное расстояние и помог ему подняться на ноги. Спасенный вологжанин 1974 года рождения не мог пояснить, что он делал рядом с железной дорогой, так как был очень сильно пьян.

Несмотря на то, что у мужчины текла кровь из носа, от медицинской помощи он отказался. Тогда полицейские передали его наряду патрульно-постовой службы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Начальнику вологодского управления МЧС Василию Балчугову присвоили генеральское звание

Указ об этом Президент России подписал ещё 11 июня нынешнего года

Последнее в рубрике

Половину Октябрьского моста в Вологде закрывают для движения транспорта на 2 месяца

Уже в среду вечером на нем заработает реверсивное движение. Иными словами проезд будет открыт попеременно в обе стороны только по одной полосе движения