6 декабря 2017 года. 13:00

34-летнего жителя Череповца зверски убили в пьяной драке


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области.

1 февраля 2017 года в городе металлургов было совершено убийство. Сегодня пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила о приговоре по этому делу. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

Как установили следователи и служитель Фемиды в тот вечер 34-летний мужчина и его 29-летняя подруга пришли в гости к общему знакомому. Там они встретили бывшего сожителя женщины. Во время пьяного застолья между ними завязалась драка. Бывший любовник ударом кулака в голову повалил своего оппонента на пол, после чего в буквальном смысле оседлал и продолжал избивать.

Тогда подруга схватила ножницы и несколько раз воткнула их в спину нападавшего. Тот также упал на пол. В это время его соперник поднялся и принялся избивать беспомощную жертву ногами, а потом схватил кухонный нож.

Впоследствии эксперты насчитали на теле убитого более 50 ножевых ранений. А причиной смерти стал удар в шею.

В результате выживших участников конфликта приговорили к реальным срокам лишения свободы. Мужчина получил 9 лет колонии строго режима. Женщина отправится за решетку на 3,5 года.


Александр Тихомиров




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Молодая мама умерла в череповецкой больнице через 20 дней после родов

Теперь этим случаем занимаются следователи

Последнее в рубрике

«Образ будущего страны» вологодской сотрудницы ГИБДД Анастасии Шляпниковой впечатлил лидеров Общероссийского народного фронта

Сотрудник полиции стала одним из победителей этого конкурса