5 декабря 2017 года. 11:08

Власти Вологды передумали устанавливать колесо обозрения


Фото: сайт wikimedia.org

4 декабря 2017 года стало известно, что установка колеса обозрения в областной столице отменяется. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Окончательное решение органов местного самоуправления была озвучена Мэром Вологды Сергеем Воропановым на пресс-конференции.

Как объяснил чиновник, властям не удалось договориться с инвестором о месте расположения аттракциона. Предприниматели настаивали, что объект должен располагаться в одной из ключевых точек туристических маршрутов. Однако это не устроило вторую договаривающуюся сторону.

Предполагалось смонтировать конструкцию высотой в четыре десятка метров. Рассматривалось несколько мест для установки: Детский парк, Кремлевский сад, площадка на улице Сергея Орлова и створ проспекта Победы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Из Вологды в Москву пошел скорый поезд

Железнодорожники гарантируют, что пассажиры доберутся до столицы всего лишь за 6 часов 45 минут.

Последнее в рубрике

Продукцию "Череповецкого мясокомбината" уличили в Роскачестве

По данным экспертов Роскачества, в продукции АО «Череповецкий мясокомбинат» найден заменитель белка, запрещенный ГОСТом на "Докторскую колбасу", но разрешенный техническими условиями. При этом о наличии этого вещества производитель счел нужным умолча