2 декабря 2017 года. 10:40

Несколько районов области и Вологды провели ночь без света


Сразу несколько тысяч человек в городе Вологда и нескольких районах Вологодской области ощутили на себе перебои с электроснабжением. Без света остались почти 2000 человек в Вожегодском районе, в зону отключения попали почти полторы тысячи жилых домов, почти 500 человек погрузились в темноту в Чагодощенском районе.

Кроме того, не обошли стороной блэкауты жителей Вологды. Обесточенными оказались несколько домов на улице Ленинградской и прилегающих к ней улицам: Возрождения, Новгородской. Кроме того, без света остались жители улиц Карла Маркса, Дальняя, Северная. В последнем случае в качестве причины аварии специалисты называли пробив кабеля и обещали восстановить электроснабжение в течение примерно двух часов.

Как сообщают в Управлении МЧС, свет в отключенных населенных пунктах Вожегодского района появился к трем часам ночи, чуть позже - в домах Чагодощенского района.


Сергей Дьяконов




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Молодая мама умерла в череповецкой больнице через 20 дней после родов

Теперь этим случаем занимаются следователи

Последнее в рубрике

«Образ будущего страны» вологодской сотрудницы ГИБДД Анастасии Шляпниковой впечатлил лидеров Общероссийского народного фронта

Сотрудник полиции стала одним из победителей этого конкурса