17 октября 2017 года. 13:39

34-летнему мужчине дали 9 лет за убийство подруги кувалдой


Фото: сайт http://vologda.sledcom.ru

20 мая 2017 года в Кадуйском районе было совершено жестокое убийство. Сегодня на сайте на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области появилась информация об обвинительном приговоре по этому делу.

Эта история началась, когда в конце мая нынешнего года в правоохранительные органы родственники сообщили об исчезновении 26-летней жительницы Череповца. Она уехала в Кадуйский район и там бесследно пропала.

Следователям удалось установить, что 20 числа женщина находилась в лесополосе местного фанерно-мебельного комбината. Там она поссорилась со своим приятелем. 34-летний мужчина настолько разозлился, что схватил кувалду и несколько раз ударил её по голове своей жертвы.

Травмы оказались фатальными и потерпевшая умерла на месте происшествия. Тогда мужчина тут же и закопал тело. Кувалду он забрал с собой.

Собранных стражами порядка доказательств оказалось достаточно, чтобы суд признал фигуранта возбужденного уголовного дела виновным в умышленном убийстве. Наказанием ему стали 9 лет колонии строгого режима.


Автобусы в Москву




Ваш комментарий