15 августа 2017 года. 16:24

Вологодский СИНЕМА ПАРК покажет “Терминатор 2: Судный день” в RealD 3D


19 августа 2017 года в кинотеатре СИНЕМА ПАРК, расположенном в ТРЦ «Мармелад», состоится специальный показ новой версии легендарного фантастического боевика «Терминатор 2: Судный день» в RealD 3D. Для российского зрителя это станет первой и единственной возможностью увидеть знаменитый фильм в формате 3D на большом экране. А читатели нашего сайта могут выиграть два приглашения на этот фильм. Условия конкурса на форуме.

Легенда вернулась. Новейшие 3D-технологии от команды, работавшей над «Аватаром», и революционные спецэффекты в одном из лучших фантастических фильмов всех времен. Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни.

Для показов легендарного фильма на большом экране были выбраны залы RealD 3D, которые гарантируют наиболее яркое впечатление от 3D и высочайшее качество видео.

Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.


Автобусы в Москву




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Выбор между зданием столовой и кинотеатра предложили Камерному театру власти Вологды

Вариант с сохранением нынешнего расположения даже не рассматривается

Последнее в рубрике

Пианистка Александра Коренева представит в Вологде программу «Хвалите Господа с небес»

Выступление состоится 26 ноября в Вологодской филармонии