9 августа 2017 года. 13:51

Двух подростков судят в Вологде за убийство приятеля бейсбольной битой и ножом


Фото с сайта millionpodarkov.ru

17 февраля 2017 года в областной столице был убит молодой человек. Вскоре перед служителем Фемиды предстанут обвиняемые в преступлении. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

По версии следствия на это злодеяние решились двое юношей в возрасте 15 и 17 лет. Они изрядно выпили и решили наказать своего 21-летнего знакомого. Вооружившись ножом и бейсбольной битой, заманили свою жертву в заброшенный дом на Московском шоссе.

Там и произошла расправа. Позднее на теле жертвы нашли множество следов от ударов и колото-резанных ран. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В довершение всего труп попытались сжечь и подожгли на нем одежду.

Теперь фигурантов дела будут судить за убийство при отягчающих обстоятельствах.



vugenaelena231 10 авг 2017 11:13
Вот так да Надо запретить эти биты !
cterq 26 авг 2017 17:26
во франции псих на автобусе задавил группу людей намеренно, давайте запретим автобусы и остальной вид транспорта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kirill84 27 авг 2017 11:03
Убили приятеля...понятно что под наркотой или в нетрезвом состоянии не поделили что-то или кого-то...подросткам в наше время больше не чем заняться, кроме как бухать и заниматься всякой ерундой
Уродец 27 авг 2017 15:50
Цитата:
Автор: kirill84
Убили приятеля...понятно что под наркотой или в нетрезвом состоянии не поделили что-то или кого-то...подросткам в наше время больше не чем заняться, кроме как бухать и заниматься всякой ерундой


когда-то было по другому?


Ваш комментарий

Популярное в рубрике

44-летнего жителя Сокола судят за серию изнасилований в Володе под угрозой ножа

По данным следствия обвиняемый совершил три такие попытки за 13 лет

Последнее в рубрике

Стражи порядка накрыли сеть игровых автоматах в торговых центрах Вологды

По подозрению в незаконной организации азартных игр задержаны трое местных жителей