6 января 2017 года. 15:22

Вологодский Роспотребнадзор за полмесяца изъял более 600 бутылок запрещенных спиртосодержащих жидкостей


Фото: сайт business.ua

5 января 2017 года управление Роспотребнадзора по Вологодской области обнародовало информацию о том, о борьбе с запрещенной спиртосодержащей продукцией. Материал размещен на сайте ведомства.

23 декабря 2016 года по всей России на один месяц была приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией.

К 30 декабря сотрудники надзорного ведомства проверили 32 торговые точки. А уже на пятое число января к ним добавились еще 156 магазинов, ларьков и павильонов. При этом было арестовано 638 бутылок запрещенного к продаже товара. Наибольшее количество нарушителей выявлено в областной столице и на Родине Деда Мороза. Мероприятия проходят при поддержке полиции.

Для граждан и предпринимателей организована работа «горячей линии» по вопросам реализации постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией», в том числе по фактам обнаружения указанной продукции в розничной торговле.

«Горячая линия» работает в выходные и праздничные дни с 9-00 до 18-00 часов по телефону 8 (8172) 75-21-23.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сегодня скончалась прокурор Вожегодского района Наталья Ломакина

В этом году президент России присвоил ей звание «Заслуженный работник прокуратуры»

Последнее в рубрике

5 чиновников вологодской трудовой инспекции наказаны по требованию прокуратуры

Проверка проведенная надзорным ведомством еще в декабре 2016 года выявила многочисленные нарушения со стороны чиновников