19 сентября 2016 года. 10:10

Секреты отделочных работ в новостройке открывает Компания Ремонт-Экспресс

Не секрет, что подавляющее большинство наших сограждан предпочитают самостоятельно отделывать приобретаемые в новостройках квартиры. Кому доверить столь ответственное дело? На что стоит обратить внимание?

На эти и многие другие вопросы дают ответ специалисты московской компании «Ремонт-Экспресс».

Прежде всего следует юридически грамотно и четко оформить свои отношения с подрядчиком. Это поможет сделать подробный договор, к которому обязательно должны прилагаться смета, эскизы и спецификация на используемые материалы. В соглашении должны быть подробно прописаны стоимость и сроки выполнения каждого этапа работ.

Еще один крайне важный момент. Все перепланировки в помещениях следует заранее согласовать с надзорными органами. Ни одна уважающая себя строительная организация не начнет работы без таких документов.

Обязательно поинтересуйтесь имеется ли у вашего контрагента необходимое для выполнения работ оборудование. Например, сольные фирмы перед штукатуркой применяют для очистки стен от пыли промышленные пылесосы.

Еще один важный момент — подбор материала. Например «Ремонт — Экспресс» предпочитает использовать гипсовую сухую штукатурку. Экологичность, поддержание оптимального баланса влажности в помещении, а также отсутствие посторонних запахов — главные козыри этого компонента.

Еще один передовой материал — это трубы из сшитого полиэтилена. Они гораздо надежнее и долговечнее конкурентов. Не гниют и не разлагаются. Такие соединения прекрасно переносят размораживание и высокие температуры. Горит сшитый полиэтилен при температуре свыше 400 градусов С и при это распадается на абсолютно безопасные материалы — воду и углекислый газ.

Не стоит упускать и такие критично важные для безопасности мелочи, как утепление объединенного с кухней балкона, а также термостойкие кабели для электрической проводки.

Это и многое другое можно наглядно увидеть в специальном видеосюжете о черновой отделке нового жилья.



На этапе чистовой отделки также существуют собственные секреты.
Так многие забывают сделать запас краски с определенной колеровкой. А между тем такой резерв должен составлять не менее двух слоев от окрашиваемой поверхности. Ведь подобрать абсолютной точный цвет при повторном смешивании практически невозможно.

Еще несколько полезных советов можно найти в этом обзоре:



Ну и конечно не стоит забывать акции на ремонт, которыми время от времени балует своих клиентов любая солидная компания, в том числе и «Ремонт — Экспресс». Ведь для любого по настоящему преданного своему делу бизнесмена забота о заказчике — главный приоритет.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сайт на домене имени себя

Иногда самым дорогим активом даже крупных корпораций является собственный бренд. Уберите от производства газированных напитков имя Coca-Cola и все будет иначе. Профессионалы, продающие свои услуги, теперь тоже имеют возможность вкладывать в свое имя.

Последнее в рубрике

Идеальный образ: как выбрать джинсы по фигуре

Казалось бы, что может быть легче, чем выбор джинсов. Но базовый предмет гардероба, присутствующий в любом шкафу, не так прост. Скинни или “бойфренды”? Высокая или низкая талия? Несмотря на многообразие форм и постоянно меняющуюся моду, секрет выбора