17 июня 2016 года. 09:00

Аренда специальной дорожно-строительной техники в Уфе от компании «Экстехногрупп»


Импортные экскаваторы-погрузчики с широким ассортиментом навесного оборудования помогут при выполнении практических любых земляных работает

Земляные работы — основа любого строительства. Уже более десяти лет уфимская компания «Экстехногрупп» успешно конкурирует на этом сегменте рынка.

Основная специализация фирмы — это аренда дорожно-строительной спецтехники. Бизнесмены готовы предложить клиентам экскаваторы-погрузчики JCB 3CX и JCB 3CX Super, экскаватор Hitachi ZX 160W, а также погрузчика XCMG. Такой набор агрегатов может многое сказать профессионалам. Благодаря большей эффективности импортной техники по сравнению с отечественными МТЗ, а также опытными операторами, «Экстехногрупп» выполняет работы на четверть быстрее своих конкурентов. А ведь цена на эти услуги почасовая. Так стоимость работы погрузчиков начинается от 1200 рублей за час, а колесного кругового экскаватора — от 1500 целковых. Познакомиться с ценами подробнее можно на сайте компании.

Благодаря такому набору спецтехники «Экстехногрупп» способна предложить уфимским потребителям самый широкий спектр услуг. В перечень выполняемых работ входят, в частности:
- погрузка и разгрузка любых сыпучих грузов, в том числе щебня, песка и строительного мусора;
- копка котлованов под различные цели, например фундаменты, бассейны и пруды;
- рытье траншей под разнообразные коммуникации. Это могут быть и электрические кабели, канализационные коллекторы, трубопроводы для воды и газа;
- планировка и расчистка территорий;
- снос строений;
- уборка снега.

Значимое преимущество сотрудничества с «Экстехногрупп» - огромный выбор навесного оборудования для техники. Так возможности производства земляных работ по ширине и глубине варьируются благодаря целому набору ковшей.
Еще одним редким, но зачастую критически необходимым для строителей и дорожников инструментов является гидромолот. Такое оборудование позволяет вскрывать асфальтобетон, уплотнить рыхлый грунт или разрушить мерзлый, пробить скальные породы и бетонные конструкции.
Компания предлагает аренду гидромолота по цене 1600 рублей за час.

Отдельно стоит рассказать об интернет-ресурсе компании. На сайте экскаваторы-уфа.рф можно найти подробное и исчерпывающее описание всех предоставляемых «Экстехногрупп», а также цены на них. Регулярные посетители всегда смогут найти информацию о скидках и акциях, которые позволят им получить существенную экономию. Также уменьшить затраты на дорожные и строительные работы позволят многочисленные советы, которые дают специалисты компании на страницах сайта.

Клиентам всегда рады в офисе «Экстехногрупп», который расположен в доме №3а по улице Гурьевской в городе Уфа. Контактный телефон фирмы — 8-917-431-33-99.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вывоз старой техники из квартир бесплатно

В крупных городах работают компании, специализирующиеся на вывозе из квартир старой крупногабаритной техники, чугунных ванн, газовых плит и других вещей.

Последнее в рубрике

Вывоз старой техники из квартир бесплатно

В крупных городах работают компании, специализирующиеся на вывозе из квартир старой крупногабаритной техники, чугунных ванн, газовых плит и других вещей.