15 июня 2016 года. 09:00

Каков вопрос — таков ответ

Вы любите задавать вопросы? Наверное, только в случае, когда на них есть кому ответить. Интернет как нельзя лучше подходит для этой цели.

Самый очевидный вариант — это поисковые системы. Набрал текст вопроса в Гугле или Яндексе и… Результаты могут очень сильно озадачить, а то и просто разочаровать. Да и отыскать релевантный результат в появившемся на вашем экране море ссылок очень нелегко.

На помощь приходят сервисы вопросов и ответов, которые как грибы после дождя появляются на просторах всемирной паутины. Там на ваш вопрос постараются ответить реальные люди. Типичный пример otvet.nur.kz/internet/skolko-stoit-1-golos-vk-i150568.html. Девушка поинтересовалась возможность покупки голосов в социальной сети «ВКонтакте» и тут же получила положительный результат.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сайт на домене имени себя

Иногда самым дорогим активом даже крупных корпораций является собственный бренд. Уберите от производства газированных напитков имя Coca-Cola и все будет иначе. Профессионалы, продающие свои услуги, теперь тоже имеют возможность вкладывать в свое имя.

Последнее в рубрике

Идеальный образ: как выбрать джинсы по фигуре

Казалось бы, что может быть легче, чем выбор джинсов. Но базовый предмет гардероба, присутствующий в любом шкафу, не так прост. Скинни или “бойфренды”? Высокая или низкая талия? Несмотря на многообразие форм и постоянно меняющуюся моду, секрет выбора