31 мая 2016 года. 11:10

Контакт-центры становятся незаменимым инструментом бизнесменов

Самое главное богатство практически любого предпринимателя — это его клиенты. Поэтому организация общения с потребителями товаров и услуг выходит на первое место в бизнес-планах огромных корпораций и маленьких фирм.

Один из самых современных и востребованных инструментов в этой области — контакт-центры. Они позволяют организовать общение с вашими покупателями и заказчиками на качественно новый уровень. Примером такого продукта может служить call centre от voiptime.net. Прием всего вала входящих телефонных сообщений, массовый обзвон клиентской базы, веб-чаты прямо на ваших сайтах. И это далеко не полный перечень функциональных возможностей этой системы.

Предложение уже опытной украинской компании выгодно отличается на фоне множества других предложений.

Прежде всего это гибкий подход. Контактный центр поддерживает от 3 до 300 операторов. 8 из 10 клиентов предпочитает индивидуально настраивать программу под свои потребности, а не покупать готовое решение. На любые вопросы по внедрению ответит персональный менеджер. Специалисты компании выполнят весь объем работ по разработке, настройке и внедрению системы вплоть до расстановки столов и стульев в помещении контакт-центра.

Сильной стороной системы является также детализированная статистика по всем направления работы, а также возможность интеграции к любым системам делопроизводства.

Ну и не последнюю роль играет опыт работы на таком высокотехнологичном и конкурентном сегменте рынка. Компания VoIPTime работает с 2009 года и постоянно развивает свой продукт. Ей доверяют многие банки и крупные компании.

Одним из самых последних нововведений почти готовых к работе является возможность интеграции контактного центра с популярным приложением Viber.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сайт на домене имени себя

Иногда самым дорогим активом даже крупных корпораций является собственный бренд. Уберите от производства газированных напитков имя Coca-Cola и все будет иначе. Профессионалы, продающие свои услуги, теперь тоже имеют возможность вкладывать в свое имя.

Последнее в рубрике

Идеальный образ: как выбрать джинсы по фигуре

Казалось бы, что может быть легче, чем выбор джинсов. Но базовый предмет гардероба, присутствующий в любом шкафу, не так прост. Скинни или “бойфренды”? Высокая или низкая талия? Несмотря на многообразие форм и постоянно меняющуюся моду, секрет выбора