30 мая 2016 года. 09:14

Украинский рекрутинговый бизнес ведут иностранные компании - rabota.ua


Тяжелая экономическая ситуация в украинской экономике — ни для кого не секрет. И жителям маленьких городков в этой стране всё тяжелее устроиться на работу. Жители одного из таких населенных пунктов всё чаще набирали в поисковиках запрос: «ищу работу в Смеле». А Смела — это райцентр в Черкасской области, в котором живет всего 63 тысячи человек.

Однако, теперь им на помощь пришел сервис rabota.ua. В городском разделе 44 актуальные вакансии. Наиболее востребованы должности различных торговых представителей. Но есть свободные места в производственной сфере, торговых точках города и в сельском хозяйстве. Поиск работы для людей абсолютно бесплатный. За всё рассчитываются их персональные работодатели.

Что же тут необычного, спросите Вы? Действительно, таких сайтов множество в интернете. Вот только старейшим рекрутинговым порталом Украины уже 6 лет владеет польская компания Grupa Pracuj Ltd — один из самых крупных игроков этого рынка в Центральной Европе. Новый инвестор позволил ресурсу стать эксклюзивным партнером сети The Network. Теперь украинцы могут найти достойную работу не только в своем городе, но и за рубежом, а их работодателям без лишних забот привлечь квалифицированных иностранных специалистов.





Популярное в рубрике

Сайт на домене имени себя

Иногда самым дорогим активом даже крупных корпораций является собственный бренд. Уберите от производства газированных напитков имя Coca-Cola и все будет иначе. Профессионалы, продающие свои услуги, теперь тоже имеют возможность вкладывать в свое имя.

Последнее в рубрике

Идеальный образ: как выбрать джинсы по фигуре

Казалось бы, что может быть легче, чем выбор джинсов. Но базовый предмет гардероба, присутствующий в любом шкафу, не так прост. Скинни или “бойфренды”? Высокая или низкая талия? Несмотря на многообразие форм и постоянно меняющуюся моду, секрет выбора