19 февраля 2015 года. 15:29

РОСГОССТРАХ выступит партнером праздника «Широкая масленица» в Семенково

Праздник проводов русской зимы «Широкая масленица», партнером которого уже пятый раз выступит Вологодский филиал компании РОСГОССТРАХ, состоится 21 февраля на территории архитектурно-этнографического музея в Семенково.

Гостей мероприятия ожидают скоморохи, мастер-классы по изготовлению тряпичной и соломенной кукол, росписи деревянных ложек, катание с горок, конкурсы, традиционные игры и забавы, и, конечно же, главный символ Масленицы – блины.

«Компания РОСГОССТРАХ выступает в качестве партнера «Широкой масленицы» уже не первый год и это очень важно для нас, - рассказал директор Вологодского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Уккоев. - Этот замечательный праздник отмечается на всей территории России, во всех регионах, то есть именно там, где работает компания РОСГОССТРАХ. Традиция Масленицы имеет яркое прошлое и большое будущее. Это очень светлый и народный праздник, нам кажется, что он отвечает именно тем ценностям и принципам, которые исповедует компания РОСГОССТРАХ. В этом году народные гуляния в честь проводов зимы пройдут при поддержке компании одновременно в 16 городах России».


Автобусы в Москву Источник: РОСГОССТРАХ




Ваш комментарий