|
|
плакса
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 10:28 |
Может, в меня сейчас полетят камни упреков, но все равно скажу: иногда женщина это делает для того, чтобы ее оставили в покое |
| |
| |
|
| |
лисс
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 10:36 |
| не, не полетят, с кем не бывало |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 13:29 |
Иногда даже мужики имитируют оргазм, что бы от них наконец тоже отстали  |
| |
лисс
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 13:30 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Иногда даже мужики имитируют оргазм, что бы от них наконец тоже отстали  |
|
это как интересно? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 13:41 |
Осподи А нафига тебе знать ЭТУ технику?  |
| |
marsi
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 26 июл 07 19:52 |
да, тоже слышала про мужские имитации. может, и видела, да не знала А вот такая позиция: если никот ничего не имитирует, а мужчина сам женские реакции за оргазм принимает??? а она уж потом просто не хочет или стесняется обсуждать, поэтмоу когда он спросит, просто кивает? кстати, лично я в новых отношениях решила все всегда говорить (даже об оргазмах и имитациях )))) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 27 июл 07 08:43 |
Мужской в некоторых ситуациях засечь труднее Собственно хыхы, при женском оргазме есть такая фишка, которую насколько мне известно практически невозможно подделать. По крайней мере специально просил сымитиовать именно ее, не получилось ни у кого  Дело в том, что при оргазме, у женщины сильно сокращаеться не только мышечное кольцо на фходе, которое напрячь может кто угодно, но и, внимание - стенки Особенно левая от входа, а вот той мускулатурой почти никто управлять не умеет, а разница в ощущениях есть и весьма приличная  |
| |
Штольц
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 27 июл 07 08:48 |
Ежедневные тренировки и практика йога помогут любой женщине все так имитировать, что не придерешься  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 27 июл 07 08:56 |
Гы Ты сначала любую женщину на тренировку отправить попробуй Впрочем, как и большинство мужиков  |
| |
marsi
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 27 июл 07 11:43 |
если у женщины будет практика йоги, думаю, ей не придется ничего имитировать ибо чем больше я концентрируюсь на ощущениях и отключаюсь от реальности, тем сильнее все сексуальные эмоции |
| |
|
На: Имитация оргазма Добавлено: 29 июл 07 01:48 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Мужской в некоторых ситуациях засечь труднее Собственно хыхы, при женском оргазме есть такая фишка, которую насколько мне известно практически невозможно подделать. По крайней мере специально просил сымитиовать именно ее, не получилось ни у кого  Дело в том, что при оргазме, у женщины сильно сокращаеться не только мышечное кольцо на фходе, которое напрячь может кто угодно, но и, внимание - стенки Особенно левая от входа, а вот той мускулатурой почти никто управлять не умеет, а разница в ощущениях есть и весьма приличная  |
|
пипец ... "левая стенка от входа" какая тупость ))))) левая это когда с какой стороны смотреть ? ))
PS: про разницу вобщем то согласен, но про левую стенку это ты конечно мощно задвинул ))
enter.drek |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 29 июл 07 11:56 |
| Ага. У меня в штанах измерительная лаборатория. Измеряет напряжения в стенках, модуль упругости, направление колебаний и электрическое сопротивление |
| |
mayor
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 29 июл 07 14:42 |
Автор: Портвейн
Ага. У меня в штанах измерительная лаборатория. Измеряет напряжения в стенках, модуль упругости, направление колебаний и электрическое сопротивление |
|
гыыыы |
| |
Паучок
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 29 июл 07 19:20 |
Автор: Портвейн
Ага. У меня в штанах измерительная лаборатория. Измеряет напряжения в стенках, модуль упругости, направление колебаний и электрическое сопротивление |
|
Фигасе у тебя штаны  |
| |
плакса
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 15:52 |
А вот я в субботу открыла для себя новые ощущения. Весь(!) день со страшной силой хотела одного человека. Причем он был рядом, но обстоятельства, так сказать, не позволяли Раньше такого не было со мной никогда. Чтобы в течении 10 часов чувство сексуального возбуждения не только не проходило, но усиливалось, накатывало волнами и перекрывало все остальные эмоции и желания.... В общем, когда мы наконец-то оказались вдвоем, сами понимаете, имитировать ничего не пришлось. вот такая, блин, откровенность  |
| |
|