|
|
Паучок
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 15:54 |
Автор: плакса
А вот я в субботу открыла для себя новые ощущения. Весь(!) день со страшной силой хотела одного человека. Причем он был рядом, но обстоятельства, так сказать, не позволяли Раньше такого не было со мной никогда. Чтобы в течении 10 часов чувство сексуального возбуждения не только не проходило, но усиливалось, накатывало волнами и перекрывало все остальные эмоции и желания.... В общем, когда мы наконец-то оказались вдвоем, сами понимаете, имитировать ничего не пришлось. вот такая, блин, откровенность |
|
Удачная у тебя субботочка получилась |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 15:58 |
Автор: Паучок_0,5
Удачная у тебя субботочка получилась |
|
и пятница, и воскресенье |
| |
Паучок
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 16:00 |
Автор: плакса
и пятница, и воскресенье |
|
Прям стаханофцы Рекордная плавка мартена |
| |
плакса
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 16:02 |
Автор: Паучок_0,5
Прям стаханофцы Рекордная плавка мартена |
|
Но пропущенной форумовки всеравн жаль |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 30 июл 07 16:04 |
Хехе, гораздо круче будет на этих выходных в Ярославле  |
| |
Лесси
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 22:26 |
гы... помню однажды еще по-перовости когда, пыталась сымитировать, что у меня нет оргазма... не получилося, сама же и запалилась  |
| |
|
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 22:52 |
Автор: Лесси
гы... помню однажды еще по-перовости когда, пыталась сымитировать, что у меня нет оргазма... не получилося, сама же и запалилась |
|
А это-то зачем  |
| |
Паучок
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 22:53 |
Автор: PARADOX
А это-то зачем |
|
Штоб лучша старались  |
| |
Лесси
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 22:59 |
не, старались то хорошо... так что мне стало так хорошо-хорошо и я думаю: "Претворюсь, что мне никак, чтобы мне и дальше делали так хорошо-хорошо"... и тут мне стало тааак хорошо что, блин, дальше терпеть то уже нельзя было и прищлось лягнуть даже, чтобы отпустили  |
| |
Паучок
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 23:02 |
не, старались то хорошо... так что мне стало так хорошо-хорошо и я думаю: "Претворюсь, что мне никак, чтобы мне и дальше делали так хорошо-хорошо"... и тут мне стало тааак хорошо что, блин, дальше терпеть то уже нельзя было и прищлось лягнуть даже, чтобы отпустили |
|
Чтоб отпустили? Их чо много было  |
| |
Лесси
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 23:09 |
не, один, что ты... просто ты раз начал говорить о нем во множественном числе "плохо старались" - дак я так и продолжила - мол, старались хорошо |
| |
|
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 23:09 |
не, старались то хорошо... так что мне стало так хорошо-хорошо и я думаю: "Претворюсь, что мне никак, чтобы мне и дальше делали так хорошо-хорошо"... и тут мне стало тааак хорошо что, блин, дальше терпеть то уже нельзя было и прищлось лягнуть даже, чтобы отпустили |
|
Так и запишем. Женщина не может имитировать оргазм при его наличии.  |
| |
Лесси
 | |
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 23:17 |
важная поправка - имитировать отсутствие оргазма при его наличии... хотя, может, если пройти курс йоги, как брюс тут советовал - то может и получится в конце-концов |
| |
|
На: Имитация оргазма Добавлено: 5 авг 07 23:30 |
важная поправка - имитировать отсутствие оргазма при его наличии... хотя, может, если пройти курс йоги, как брюс тут советовал - то может и получится в конце-концов |
| ор
Тьфу на вас (с) точно - отсутствие оргазма  |
| |
|
На: Имитация оргазма Добавлено: 7 авг 07 10:52 |
А еще у мужчин может быть оргазм без семяизвержения, если они владеют практикой йоги  |
| |
|