Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Первые признаки измены
плакса
На: Первые признаки измены  
Добавлено: 24 июл 07 17:58
Цитата:
Автор: Cypress

вот интересно, кто-нибудь напишет, что ему изменяли?

нет

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 24 июл 07 18:02
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Итак, измены женские. Они сложней и многогранее
Как и в прошлый раз, оставим за пределами нашего внимания причины похода налево и остановимся на внешних признаках и частично способах избежать подозрений.
В подавляющем большинстве случаев, женская измена не спонтанна, это вызревшее решение, пусть решение это и было сформулировано подсознанием. В итоге женщины крайне редко испытывают угрызения совести, что позволяет им подходить к процесу маскировки гораздо качественнее. Даже более того, мне известно несколько случаев. когда мужчины сами говорили своим женам о существовании любовницы, в пылу ссоры, или хвастаясь, но неизвестно ни единого случая таких слов со стороны женщин Следовательно первое - женщины более скрытные. Если о существовании любовницы у мужа часто могут знать чуть ли не все его друзья, то про любовника в лучшем случае будут в курсе лишь одна две особо доверенные подруги. Они же и прикрывающая сторона.
То, что я написал про мужчин частично верно и в этом случае. Итак, время. которое нужно выкроить для встречь с любовником. О, тут поле действия гораздо ширее, чем даже у мужчин. Ну ка, кто регулярно забирает свою женщину с занятий шейпингом или фитнесом каким? Особенно если она об ентом совсем не просит. Ведь гораздо лучше в это время попить пива с друзьями, или киношку какую глянуть Поход к парикмахеру, или на педикюр. Кто может сказать, сколько времени делают педикюр 20 минут, или два часа? Подруги тоже тема отдельная Женщины частенько неохотно отпускают мужчин в компанию друзей, ибо во избежании. Или же идут вместе с ними. А кому из мужиков охото попасть на девичник, где будут обсуждать глумурность нового телефона, подаренного Ольке ее "другом" А тут уже есть простор для маневра, имеем 3-6 часов свободного времени
В данном случае рекомендации примерно те же самае, что и с мужчинами - внимательность к деталям, и старое правило - доверяй, но иногда проверяй.
Чуть позже ышшо продолжу

Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Второе - внимание. Тут может сработать фактор немного отличный от мужского. Женщина сама по себе способна на большее количество внимания, чм мужчина, но - подсознательно найдя эээ или лучшего самца, или родственную душу, или просто разочаровавшись в постоянном партнере, она частенько уже неспособна на искреннее проявление чувств. ТАким образом, если быть достаточно внимательным к своей женщине, это изменение можно уловить. Само по себе оно еще не говорит о гарантированных рогах, но повод задуматься уже есть. Хотя очень часто встречаеться и ситуация - я имею любовника, но очень люблю своего мужа, тут заметить сложнее
Третье. Как не смешно, встречаеться очень часто. Многие женщины не спят в один день с обоими И если совместить отлучки с нежеланием секса, то тоже можно сделать вывод. Это срабатывает не у всех, многим по барабану, но тем не менее присутствует. Из этого же вытекает и - Как то раз жаловался мне один знакомый. Вот блин, когда начинали встречаться, заводилась с полоборота, а сейчас раз в неделю дает и не чаще. Через какое то время, сравнивая известные мне сроки когда она пошла налево с его рассказами, получилось что уменьшение сексу пришлось как раз на момент того большого романа на стороне Хотя бывает и наоборот, все от темперамента зависит
Ну посторонние запахи и прочие банальности я думаю мы опустим. Это уже совсем клинический случай По той же причине странные телефонные звонки, смски в неурочный час и прочее оставим в стороне. Это чисто тактические просчеты неверной, и надеяться на них мы не будем Хотя был у меня случай, когда виртуальный роман завял в самом начале, поскольку умный муж включил сохранение логов. Впрочем, об этой истории вы можете прочитать в моем дневнике.
Лана, потом ышшо забабахаю наблюдений, если интересно.

записал...

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 24 июл 07 18:06
Цитата:
Автор: mayor

записал...

какой-то сильно запоздалый дубль

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 24 июл 07 18:12
Цитата:

какой-то сильно запоздалый дубль

никаких дублей, читай внимательно - цитаты-то разные

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 26 июл 07 10:09
Цитата:
Автор:
потом ышшо забабахаю наблюдений, если интересно.

ждемс..

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 26 июл 07 11:04
Брюс настолько основательно подошел к вопросу, что сразу сложилось впечатление, что человек часто, методично и очень ловко изменял. Как впрочем и сам получал не одну "пощечину". Тем не менее, наблюдения весьма познавательны

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 26 июл 07 11:36
Цитата:

вот интересно, кто-нибудь напишет, что ему изменяли?

ну мне изменяли, и что?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 июл 07 12:29
Марго, я теоретег. Умение смотреть и замечать в этом мире полезно

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 26 июл 07 12:47
Цитата:
Автор: marsi