Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Первые признаки измены
Mapго
Первые признаки измены  
Добавлено: 24 июл 07 11:08
Ваши варианты

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
На: Первые признаки измены  
Добавлено: 24 июл 07 11:13
Мужской, или женской? Тут хм, признаки разные. Мягко говоря.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 24 июл 07 11:45
Поделись и тем и другим.
ВОт мне, например, никогда не изменяли. И я рад!

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 24 июл 07 11:46
Цитата:
Автор: Sugizo

Поделись и тем и другим.

Этта ты просто не в курсах был...

[Ответ][Цитата]

КАРАБАС
Добавлено: 24 июл 07 11:46
Цитата:
Автор: Sugizo

Поделись и тем и другим.

Наивный ребенок!!!!! Ты просто ниченго про них не знаешь!!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 июл 07 11:49
Насчет никогда не изменяли... Вспоминаеться мне старая байка про семейную пару, муж в которой имел по одной-две любовницы в районных центрах (часто по командировкам ездил) А супруга у него спала с его коллегами, клиентами, знакомыми. И каждый из них искренне считал, что его половинка ему не изменяет, поскольку очень очень любит
А признаки, ну чуть позже прочитаю вам курс лекций.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 24 июл 07 11:49
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
А признаки, ну чуть позже прочитаю вам курс лекций.

Место на первой парте заняла я!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 июл 07 12:25
Начнем с мужских пожалуй. Итак. Что в первую очередь требует для себя любовница? Ответ - время. Если четко отслеживать ритм жизни мужука, то естественно мимо внимания не пройдут изменения в графике работ и тыды. Если начались задержки на работе, внезапные командировки, то следует стать внимательной и проверить, а на работе ли чел? Это не всегда помогает, поскольку роман может быть служебным, а в некоторых случаях любовница может приходить на встречи на работу. У нас вон у начальника КИПа например в кабинете стоит изумительный диван, предмет зависти нашего чисто мужского ИТ отдела Для маскировки - нужно заранее обеспечить себе пару раз в неделю законные причины для задержки - например начать ходить в спортивную секцию. В итоге, когда возникнет необходимость - вместо трех занятий в неделю можно посещать только одно и два свободных вечера уже есть.
Второе - деньги. Даже если подружка не требует дорогих подарков, зацепляемся за подводный камень Не у каждого есть друзья, оставляющие ключи от хаты, и не у каждой люовницы есть своя площадка для встреч. В машине секс быстро приедаеться, а на природе круглый год не прокувыркаешься. Хотя запомнился мне ноябрь месяц, дождь и двухметровый лист пенопласта... Экстремально балин... Но в любом случае всем хочеться в теплую и уютную кроватку. Готовьте от 350, до 600 рублей за съемную на сутки квартиру. Причем рекомендую все таки за 550-600, там и белье хорошее и чистота И тысячи 2-3 в месяц только на это. Хорошо тем, у кого зарплата в пару килобаксов, а у остальных повышение расходов можно будет заметить. Рекомендация - За все нужно платить. Поимев удовольствие с любовницей, будьте готовы отказаться от некоторых других радостей жизни.
Банальности вроде чужих волос, следов помады и прочее я обьяснять не буду. Если мужик дурак, то это не лечиться Вообще, почти все раскрытые измены - следствие дурости. Невнимание к деталям, романтиские порывы, ностальгия в конце концов
В следующей лекции открою ышшо пару моментов, как можно засечь ызменника.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 июл 07 13:01
Итак. Третье, что требуют любовницы - внимание. Соответственно обычно мужского внимания и так то в притык хватает на требования женщины, а уж две женщины (три и тыды) требуют его в два (три и тыды) раза больше. В итоге за первым всплеском внимания вызванного чувством вины, неизбежен его спад. И вот на это хехе, колебание рекомендую обратить дамам особое внимание.
Следует учесть тот факт, что подавляющее большинство мужчин (в отличие от женщин) пару первых измен переживают чувствов вины и стараються либо компенсировать енто чувство подарками, или шквалом нежности. Увы, после второго/третьего романа на стороне вина испаряеться и мужчина в данном вопросе сравниваеться с женщиной, изменяющей без особого зазрения совести.
Банальности типа нехватки мужской силы на два (три и тыды) фронта рассматривать не будем, поскольку э... ВО первых дамы такое и сами засекут у свого бойфренда, чота он типа уставать на работе стал регулярно по вторникам и четвергам. А во вторых - пральный мужик, уж если завел роман на стороне, то и на постоянную спутницу силенок оставит
Лана, чуть позжее ышшо че нить напишу.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 24 июл 07 13:28
конечно, новый писательский опус замечателен и похвален - всем будущим женщинам Брюса на заметку ))) однако заметить очень сложно - была любовницей и знаю. что жена, не желая замечать, не заметит. а мне не изменяют, что бы вы ни говорили!

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 24 июл 07 13:32
даже с женой?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 июл 07 13:38
Многие мужики тоже стараються не замечать. Хехе, известны мне и такие екземпляры.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 24 июл 07 14:31
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Если мужик дурак, то это не лечиться Вообще, почти все раскрытые измены - следствие дурости.

Если человек мертв, то это надолго, если человек идиот, то это навсегда (с)

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 24 июл 07 14:45
Брюс решил свой писательский талант реализовать на форуме...
чтож, забавненько.

хотя гораздо интереснее прочитать про женские....
интересен взгяд мужчины на женсккую логику.

жду с нетерпением

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 июл 07 15:09
Счас подосвобожусь и выдам свои наблюдения про женские измены.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>