Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хамы на дорогах
Лерик
На: Хамы на дорогах  
Добавлено: 17 июл 07 23:11
Цитата:
Автор: PARADOX

Почему они должны тебя пропускать. Они отстояли очередь в своей полосе, а ты мимо них с ветерком к перекрестку пронесся. А теперь ещё и раньше их проехать хочешь. Есть же требование ПДД - пропусти идущий по соседней полосе транспорт и перестраивайся наздоровье.
так я уже говорил, что ситуация при которой ты оказался в левой полосе, разная бывает

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 07 23:13
Цитата:
Автор: Лерик

так я уже говорил, что ситуация при которой ты оказался в левой полосе, разная бывает

Какая разница. Как правило, в ситуации, когда кто-то не показал поворот налево, а ты едешь за ним, необходимо подождать только до следующего зеленого сигнала светофора, это от силы пара минут. Какой смысл втираться в правый ряд?

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 июл 07 23:15
Цитата:

Какая разница. Как правило, в ситуации, когда кто-то не показал поворот налево, а ты едешь за ним, необходимо подождать только до следующего зеленого сигнала светофора, это от силы пара минут. Какой смысл втираться в правый ряд?
так мне может надо на право повернуть на перекрестке.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 07 23:16
Цитата:

так мне может надо на право повернуть на перекрестке.

Тогда по-любому надо было заранее в правый ряд перестраиваться. А уж если оказался в левом, едь прямо и потом разворачивайся.

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 июл 07 23:22
Цитата:

Тогда по-любому надо было заранее в правый ряд перестраиваться. А уж если оказался в левом, едь прямо и потом разворачивайся.
та нужна мне эта карусель? в принципе я не хам, но иногда ... простите бывает.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 07 23:27
Цитата:

та нужна мне эта карусель? в принципе я не хам, но иногда ... простите бывает.

А я-то думаю, кто это у нас в городе из левого ряда на перекресках направо сигает

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 июл 07 23:30
Цитата:

А я-то думаю, кто это у нас в городе из левого ряда на перекресках направо сигает
не я , честное слово, не я. без необходимости вообще еду аккуратно и вежливо. будешь с левого втираться в правый-пропущу. чес слово.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 07 23:33
Цитата:

не я , честное слово, не я. без необходимости вообще еду аккуратно и вежливо. будешь с левого втираться в правый-пропущу. чес слово.

Чего я больной что-ли

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 17 июл 07 23:36
Цитата:

Чего я больной что-ли
ну если вдруг надо будет, а я рядом окажусь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 июл 07 00:17
Цитата:

ну если вдруг надо будет, а я рядом окажусь

Систему "Пароль-отзыв" надо разрабатывать

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 18 июл 07 00:23
Цитата:

Систему "Пароль-отзыв" надо разрабатывать
мигаешь правым поворотником, отзываюсь миганием фар. Если идет гудок-будь осторожен, это не я.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 18 июл 07 12:30
6-го в пятницу едем с женой мимо экс-кинотеатра Родина со стороны реки к Бригантине. Картина: В левом ряду Газель тащится, перед ней еще метров 15 до следующей машины. С правого ряда мужичок на классике, мигнул левым поворотом и перестроился перед Газелью. Газелист, видать, конкретно на что-то обиделся и, проехав за светофор с Горького, решил подрезать мужика на классике (резко приняв вправо, с перегазовкой ушел влево и на тормоз!? Классика вправо, тот вправо, классика влево - тот влево. Мы на всякий случай от такого придурка приторомозили, пока он этой фигней занимался. В результате таких "гуляний" он классику выжал на встречку. Пока другие (и мы тоже)не засигналили, все занимался такой фигней. Вот и культура вождения. Газелистам и таксерам (особливо из Димона) - даешь отдельные дороги! Шоб они там меж собой напрягались.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июл 07 12:38
если газель была маршруткой - то ничего удивительного... я на той работе пока работала - врямя от времени с психом одним ездила... ну, пока он пассажиров в салоне материл - еще ладно, терпимо, но когда он однажды посреди улицы маршрутку остановил чтобы пешеходу морду набить... я после того случая эту маршрутку обычно пропускала, пускай его

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 18 июл 07 14:47
Цитата:
Автор: Лесси

если газель была маршруткой - ...

К сожалению или к счастью, это была обычная тентованная ГАЗель. Но водила полный пипец...

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 18 июл 07 14:57
м-даааа... надо покупать ветролет...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>