|
|
|
Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 10:49 |
Всем привет, это Ishimaru 16.07.07, в начале восьмого вечера, примерно 19:10 - 19:15, ул. Ленинградская, перед перекрестком с ул. Петина. Я с беременнной супругой еду из центра. Правый ряд практически свободен, и в этот момент пухлый мальчик из Щеглино на ярко-красном служебном Форде Фокус СТ без поворотника рвется ко мне в ряд и резко тормозит. Сигналю - ноль эмоций. Через несколько секунд ситуация повторяется. Объезжаем его, и вместо того, чтобы извиниться этот м...к показывает средний палец. Допустим, если бы я был виноват, его реакция была бы понятной, но когда человек выставляет свой зад на соседнюю полосу и не реагирует на то, что его предупреждают о возможном ДТП... По меньшей мере странно. У тебя хорошая работа, ты в какой-то мере лицо компании, и - на тебе, на дороге ты ведешь себя как подросток без прав. Нехорошо... Красный Форд Фокус СТ, А 909 НТ 35 РУС, привет! |
| |
| |
|
| |
Mapго
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 11:01 |
Было бы действеннее передать привет его руководству. Оно вряд ли читает вобловский форум  |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 11:52 |
Ishimaru Обязательно передам. Кстати, все знакомые гаишники уже в курсе. |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 12:07 |
| Таких уродов надо отстреливать. А руководству будет до одного места. А машинку "заточили" видимо под этого урода, другими словами его не назвать. В Вологде в последнее время стало тяжело ездить, и не из-за того, что число машин увеличилось, а от того, что культуры вождения нет никакой. |
| |
Sugizo
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 12:18 |
А вот питерцы у меня тут приезжали, говорили, что у нас очень вежливые водители... Я выпал. Неужели у них есть с чем сравнивать?! Хотя, знаю я еще одних ездунов - архангельских дальнобойщиков. Пиндец! |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 13:43 |
Ishimaru Да, по сравнению с Питером у нас очень вежливые водители. |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 16:15 |
Смотря как они в Питере ездят. Тут не так давно по Новомосковской еду - обгоняет бомба 5-ка номера 177 регион. Так он меня обгонит и в хвосте потока едет. Толку с таких ездюков. Зато когда по городу погонялись показывает . Что за езда такая? |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 17:09 |
| 177 регион это Москва златоглавая... |
| |
Лерик
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:36 |
Автор: гость
177 регион это Москва златоглавая... |
| в Москве ездить намного лучше, чем у нас в Вологде. Как-то спокойнее и водители вежливее(! не все разумеется) по-крайней мере, где надо пропустят и дорогу уступят. А в Вологде если перед светофором с левого ряда в правый сходишь, то не скоро вклинишся. Поедут по бордюру и будут нервно сигналить, но дорогу не уступят. Смешно и противно. Вот почему многие поворотов не показывают. Увидит такой водитель сигнал и всместо того, чтобы уступить наоборот прижимать станет.  |
| |
Лерик
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:39 |
| посмотрели бы вы как в Брянске ездят-это вот пиндец так пиндец. Особенно прикалывают гонщики на желтых маршрутках. Их там толпы и все друг друга обгоняют, куда то спешат. Ужас. |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:45 |
Автор: Лерик
в Москве ездить намного лучше, чем у нас в Вологде. Как-то спокойнее и водители вежливее(! не все разумеется) по-крайней мере, где надо пропустят и дорогу уступят. А в Вологде если перед светофором с левого ряда в правый сходишь, то не скоро вклинишся. Поедут по бордюру и будут нервно сигналить, но дорогу не уступят. Смешно и противно. |
|
Полосу движения надо выбирать заранее. А то знаем мы таких лихачей. Сначала по свободному левому ряду пролетят, а потом вклиниваются. Еще и обижаются, когда их не пропускают. Ездить надо в соответствии с ПДД и не будет таких обид |
| |
Лерик
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:51 |
Автор: PARADOX
Полосу движения надо выбирать заранее. А то знаем мы таких лихачей. Сначала по свободному левому ряду пролетят, а потом вклиниваются. Еще и обижаются, когда их не пропускают. Ездить надо в соответствии с ПДД и не будет таких обид |
| так едешь по левому, потому что с перекрестка пошел в лево. Надо перестроиться и как? или перед тобой машина одна единственная и перед самым перекрестком стопы и левый поворот. Думаешь что он прямо хотел, а тебе дальше и поворачивать ты не хочешь. приходиться все равно в правый уходить. В Москве даже в пробке пустят, у нас нет. редко. |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:56 |
| А подождать до следующего зеленого сигнала влом. В конце концов людям, которые в правом ряду точно так же надо ехать, а это пропускание только заторы создает. |
| |
Лерик
 | |
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 22:59 |
Автор: PARADOX
А подождать до следующего зеленого сигнала влом. В конце концов людям, которые в правом ряду точно так же надо ехать, а это пропускание только заторы создает. |
| а пропустить влом? вот так и возникает непонимание друг друга, отсюда хамство. |
| |
|
На: Хамы на дорогах Добавлено: 17 июл 07 23:07 |
Автор: Лерик
а пропустить влом? вот так и возникает непонимание друг друга, отсюда хамство. |
|
Почему они должны тебя пропускать. Они отстояли очередь в своей полосе, а ты мимо них с ветерком к перекрестку пронесся. А теперь ещё и раньше их проехать хочешь. Есть же требование ПДД - пропусти идущий по соседней полосе транспорт и перестраивайся наздоровье. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|