|
|
|
На: читательский дневник Добавлено: 14 июл 07 23:24 |
Автор: Лесси
этих то всех куда девать не знаю |
|
Да. Проблема  |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 июл 07 00:18 |
Автор: Лесси
я же уже сказала... ничего я не жду... этих то всех куда девать не знаю |
|
нда хотя.........................есть варианты  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 15 июл 07 00:27 |
Автор: Паучок_0,5
нда хотя.........................есть варианты |
|
Вот в этом-то, похоже и заключается проблема, что они есть  |
| |
Паучок
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 июл 07 00:42 |
Автор: PARADOX
Вот в этом-то, похоже и заключается проблема, что они есть |
|
че ниче, надо помочь девочке, ситуацию разрулить............... аш сам поверил  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 июл 07 11:44 |
Автор: Паучок_0,5
че ниче, надо помочь девочке, ситуацию разрулить............... аш сам поверил |
|
"ну вы, блин, даете" (с) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 15 июл 07 22:47 |
| Дуглас Адамс. Жизнь, Вселенная и все остальное |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 июл 07 10:15 |
взялся за "Всего хорошего, и спасибо за рыбу!" Дуглас Адамс. ЗЫ чувствую себя Марвином.
Он поискал глазами остальных. Их нигде не было видно. Он вновь поискал их глазами. Все равно никого. Он зажмурился. Вновь раскрыл глаза. Поискал глазами остальных. Те упорствовали в своем отсутствии © |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 27 июл 07 00:41 |
Питер Гамильтон "Дракон поверженный" Один из немногих, кто сейчас пишет классические космические оперы. Да и как пишет. Не оторвешься ведь. Единиственное, что раздражает, склонность использовать все время "бога из машины" и закруглять таким образом повествование. Снижает впечатление от почитанного. Что в "Дисфункции реальности", что в этой книге |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 2 авг 07 01:33 |
Ник Перумов Семь Зверей Райлега Тёрн |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 2 авг 07 23:27 |
За отпуск: Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом" Ли Харпер - "Убить пересмешника" Уильям Голдинг - "Шпиль" Бел Кауфман - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" А еще Тургенев - рассказы всякие, трагические, любовные. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 2 авг 07 23:35 |
Автор: юг
За отпуск: Кен Кизи - "Над кукушкиным гнездом" Ли Харпер - "Убить пересмешника" Уильям Голдинг - "Шпиль" Бел Кауфман - "Вверх по лестнице, ведущей вниз" А еще Тургенев - рассказы всякие, трагические, любовные. |
|
Сильно. А отдыхать когда будешь  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 авг 07 23:29 |
ой, я Бел Кауфман тоже читала классе в 10-м... это которая внучка Шолом Алейхема, роман про школу... тогда понравилось, а щас дак и не знаю. А я вот "Кысь" дорого перечитала... Странно, я почему то финал не таким помнила, все как то трагичнее представлялось, а сам роман светлее показался... А сейчас наоборот - финал вроде такой, что "наши победили", а все равно мрак какой то на душе |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 авг 07 23:31 |
| Голдинга тоже читала, но "Шпиль" не впомню, больше "Повелитель мух" запомнился... тогда же всяких сериалов а ля "Последний герой" еще не было, интересно было до жути... |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 авг 07 23:32 |
| а вообще за отпуск тупо прочилала подборку старых космополитенов... вроде тогда интереснее журнал был, или это со мной чета? |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 11 авг 07 00:06 |
Аркадий Стругацкий Борис Стругацкий
"Пикник на обочине"
Первый раз за последние десять лет сподобился перечитать и такая депрессуха накатила. А все почему? Патаму что новинок не везут. Буду "Транквилиум" Лазарчука теперь перечитывать, однако  |
| |
|