|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 13:51 |
| Вполне естественная плата за эмансипэ и прочих суфражисток. |
| |
| |
|
| |
Sugizo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 17:05 |
Автор: Cypress
вот так и придем к тому, что реальную помощь, мало от кого можно было б ожидать и к чему был такой накал эмоций |
|
Вооот!!!! В том-то вся и фига!!!! По подземному переходу тоже поди не качки с черными поясами шли. Мамаши с авоськами, профессора, ботаники, девочки-эмо.... |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 17:31 |
с учетом того где этот подземный переход расположен - там пол страны с чемоданами ходит... и место малолюдным не назовешь... я сама за этот год там раза четыре только проходила  |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 17:33 |
а лет шесть назад там было засилие лохотронщиков, которые когда я с ними отказалась...э... сотрудничать минут пятнадцать орали что я дебилка... я уж ушла уже - а они все орали... и милиция на них посматривала очень снисходительно, помню  крышевала даже может  |
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 17:58 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вполне естественная плата за эмансипэ и прочих суфражисток. |
|
скажи еще, кровавая плата))) |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 10 июл 07 23:36 |
ага, кровавая плата суфражисток причем зы: а тему гляжу шапками закидали... че, пиписьками намерялись, силой и ърабростью взялись?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 11 июл 07 09:28 |
Эк однако, тут ужо и пиписьками помериться успели? Быстрые вы, я даже не заметил  |
| |
tess
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 11 июл 07 13:19 |
| Не могла не высказаться, очень зацепило. Я понимаю, что у мужчины действительно по идее должен срабатывать автоматом рефлекс защиты обижаемого, но почему то когда ты видишь что твой мужчина кидается в потасовку в которой он в очень неравных позициях и нет никакой гарантии, то он оттуда выберется живым, хочется нахрен послать этот рефлекс и чтобы он просто был рядом. Мне кажется надо разделять ситуации, когда действительно помощь актуальна и нужна и от этого есть какой то результат (вопрос не касается когда обижают детей, женщин и твоих близких тут без вопросов), и когда намного действеннее вызвать милицию, а не гробиться самому оставляя сиротами своих детей. Я бы например никогда не упрекнула своего любимого за то что он не бросился на помощь против 2 придурков с ножами, но упрекнула если бы просто равнодушно прошел мимо и даже не попытался помочь хотябы вызвав милицию. |
| |
tess
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 11 июл 07 13:19 |
| Не могла не высказаться, очень зацепило. Я понимаю, что у мужчины действительно по идее должен срабатывать автоматом рефлекс защиты обижаемого, но почему то когда ты видишь что твой мужчина кидается в потасовку в которой он в очень неравных позициях и нет никакой гарантии, то он оттуда выберется живым, хочется нахрен послать этот рефлекс и чтобы он просто был рядом. Мне кажется надо разделять ситуации, когда действительно помощь актуальна и нужна и от этого есть какой то результат (вопрос не касается когда обижают детей, женщин и твоих близких тут без вопросов), и когда намного действеннее вызвать милицию, а не гробиться самому оставляя сиротами своих детей. Я бы например никогда не упрекнула своего любимого за то что он не бросился на помощь против 2 придурков с ножами, но упрекнула если бы просто равнодушно прошел мимо и даже не попытался помочь хотябы вызвав милицию. |
| |
tess
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 11 июл 07 13:20 |
ой почему то два раза получилось |
| |
Sugizo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 12 июл 07 11:35 |
Вот за что я люблю умных женщин! |
| |
вуду