|
|
Лесси
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 10:06 |
мда... но, в принципе, судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не? или альтруистов и дураков нет? |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 10:13 |
Ой не нада про суд, он мне седня ышшо предстоит  |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 13:39 |
Автор: spam00
не...не угадали просто под сурдинку о важности борьбы с пиратсвом в свете попыток пробраться в вто,расцвел новый вид вымогтельства(причем от умельцев из упраления к и прочих подобных,до учасковых) и стоит это между прочим чуть дешевле участия адвоката в деле(если вы решите оспорить глупейшие требования этих в погонах |
|
Ну, по крайней мере мне самому себе платить не придеться.  |
| |
Паучок
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 13:42 |
Автор: PARADOX
Ну, по крайней мере мне самому себе платить не придеться. |
|
Павезло  |
| |
trik
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 13:51 |
Автор: Лесси
судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не?
|
|
К сожалению, не создал бы. В России, в отличие от Великобритании и США, не прецендентное право. У нас суды по одинаковым делам зачастую принимают абсолютно разные решения. |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 13:54 |
Автор: Лесси
мда... но, в принципе, судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не? или альтруистов и дураков нет? |
|
не нужно судить о нашей судебной системе на материалах сериала "закон и порядок"(который американский)-у нас не прецендентная система(англо-саксонская),у нас есть правоприменительная практика(на эту тему есть очень много умных статей и обзоров-что если наши законы немного по другому повернуть-то милиция во всем виновата или нет правонарушения,однако ж судебная практика сложилась другая(госзаказ,неумность органов следствия и надзора,а так же невозможность адвокатуры заставить себя слушать-у нас процессы не состязательные,а как начальство решило) p.s. пока писал-опередили |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|