Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я просто упал
Лесси
На: Я просто упал  
Добавлено: 9 июл 07 10:06
мда...
но, в принципе, судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не?
или альтруистов и дураков нет?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 9 июл 07 10:13
Ой не нада про суд, он мне седня ышшо предстоит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 июл 07 13:39
Цитата:
Автор: spam00

не...не угадали
просто под сурдинку о важности борьбы с пиратсвом в свете попыток пробраться в вто,расцвел новый вид вымогтельства(причем от умельцев из упраления к и прочих подобных,до учасковых)
и стоит это между прочим чуть дешевле участия адвоката в деле(если вы решите оспорить глупейшие требования этих в погонах

Ну, по крайней мере мне самому себе платить не придеться.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июл 07 13:42
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну, по крайней мере мне самому себе платить не придеться.

Павезло

[Ответ][Цитата]

trik
Добавлено: 9 июл 07 13:51
Цитата:
Автор: Лесси

судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не?

К сожалению, не создал бы. В России, в отличие от Великобритании и США, не прецендентное право. У нас суды по одинаковым делам зачастую принимают абсолютно разные решения.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.90
Добавлено: 9 июл 07 13:54
Цитата:
Автор: Лесси

мда...
но, в принципе, судебный процесс создал бы прецедент на который можно бы было ссылаться в дальнейшем, не?
или альтруистов и дураков нет?

не нужно судить о нашей судебной системе на материалах сериала "закон и порядок"(который американский)-у нас не прецендентная система(англо-саксонская),у нас есть правоприменительная практика(на эту тему есть очень много умных статей и обзоров-что если наши законы немного по другому повернуть-то милиция во всем виновата или нет правонарушения,однако ж судебная практика сложилась другая(госзаказ,неумность органов следствия и надзора,а так же невозможность адвокатуры заставить себя слушать-у нас процессы не состязательные,а как начальство решило)
p.s. пока писал-опередили

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.