|
|
|
Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 02:09 |
Депутат Госдумы считает Windows операционной системой без ошибок http://lenta.ru/news/2007/07/06/windows/
И этот человек заявляет: - Что же вас сподвигло на самовыдвижение в депутаты? - Я всегда внимательно читаю агитационные материалы, когда их опускают в почтовый ящик. И когда я посмотрел, кто претендует на пост депутата нашей Думы… Я чуть ли не вслух воскликнул: «Боже мой, какие ничтожества и уроды туда лезут!
http://www.peoples.ru/state/politics/pavel_voronin/
Держите меня, я сейчас упаду (с)
 |
| |
| |
|
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 02:46 |
невежество и скудоумие стали отличительной чертой наших госдум нового времени. вот только вы плохо следите за деяними слуг народа-воронин еще цветочки,есть и более громкие полувменяемые избранники(хоришим примером служат гг.чуев и алкснис). а операциооных систем без ошибок быть не может(законы природы никто не отменял),но что нашим депутатам законы природы,лишь вовремя и успешно обозначить собственное мнение в русле кремлевской политики(врочем получается у них так же плохо,как и создавать положительный образ депутата и завоевывать доверие избирателей) |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 02:59 |
Автор: spam00
невежество и скудоумие стали отличительной чертой наших госдум нового времени. вот только вы плохо следите за деяними слуг народа-воронин еще цветочки,есть и более громкие полувменяемые избранники(хоришим примером служат гг.чуев и алкснис). а операциооных систем без ошибок быть не может(законы природы никто не отменял),но что нашим депутатам законы природы,лишь вовремя и успешно обозначить собственное мнение в русле кремлевской политики(врочем получается у них так же плохо,как и создавать положительный образ депутата и завоевывать доверие избирателей) |
|
Ну господа Чуев и Алкснис мне хорошо известны. Как говорится, не первый год замужем, но просто прикололо высказываение про Винды. Видно человек за комп совсем не садится.  |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 03:56 |
Автор: PARADOX
Ну господа Чуев и Алкснис мне хорошо известны. Как говорится, не первый год замужем, но просто прикололо высказываение про Винды. Видно человек за комп совсем не садится. |
|
rк ожалению интересны ссылки не сохрания,а навскидку найти не могтут около месяца назад какой-то высокий милицейский чин заявил,что пользователи линукса-это потенциальные преступники и что милиция каким-то макаром будет выявлять пользователей нелицензионнного и с открытой лицензией программного обеспечения и как-то их наказывать |
| |
DonPadlo
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 08:40 |
rк ожалению интересны ссылки не сохрания,а навскидку найти не могтут около месяца назад какой-то высокий милицейский чин заявил,что пользователи линукса-это потенциальные преступники и что милиция каким-то макаром будет выявлять пользователей нелицензионнного и с открытой лицензией программного обеспечения и как-то их наказывать |
|
Это была утка на первое апреля  |
| |
Лесси
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 11:27 |
чета не нравиться мне, что депутаты уже до операцианных систем добрались :-/ не к добру это, ой не к добру... может, они через виндоуз как раз тотальную слежку и контроль как то знают как ввести? опять же и на пингвинов гонят чуть не каждый день... ой, не к добру это, не к добру  |
| |
Штольц
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 12:10 |
| Не к добру. Где деньги, там и власть. |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 19:58 |
|
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=91611#91611
Обращаю внимание на предпоследний пост  |
| |
рара
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 21:37 |
| стеб над стебом. |
| |
psih
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 22:10 |
| дураков в России всегда хватало, во все времена |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 23:03 |
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=91611#91611
Обращаю внимание на предпоследний пост |
|
ага,вот только кое-где это практически вопринято как руководство к действию и фирмы проверяют...учатковые... требую открытую лицензию...с печатью! благо пока не в вологде. впрочем это есть не что иное как форма коррпционного давления |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 8 июл 07 23:28 |
ага,вот только кое-где это практически вопринято как руководство к действию и фирмы проверяют...учатковые... требую открытую лицензию...с печатью! благо пока не в вологде. впрочем это есть не что иное как форма коррпционного давления |
|
Хочу такого участкового в гости. А вообще - это тяжелая задача, найти комп с Линаксом, сочувствую милиции  |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 09:44 |
Хочу такого участкового в гости. А вообще - это тяжелая задача, найти комп с Линаксом, сочувствую милиции |
|
в вологде они еще не так озверели-оборзели.так что вам в любую из столиц нашей родины. ничего хорошего в этом конечно нет,опять очередное притворство и показуха |
| |
Лесси
 | |
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 09:53 |
поди кто-то за это нашей дума проплатил. не иначе... а то с чего бы такое рвение?  |
| |
|
На: Я просто упал Добавлено: 9 июл 07 10:01 |
Автор: Лесси
поди кто-то за это нашей дума проплатил. не иначе... а то с чего бы такое рвение? |
|
не...не угадали просто под сурдинку о важности борьбы с пиратсвом в свете попыток пробраться в вто,расцвел новый вид вымогтельства(причем от умельцев из упраления к и прочих подобных,до учасковых) и стоит это между прочим чуть дешевле участия адвоката в деле(если вы решите оспорить глупейшие требования этих в погонах |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|