|
|
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 01:08 |
Автор: гость
Толко на ночь, ну максимум на две... А тетя твоя походу в юности пошалила мягко говоря.. |
|
есть 2 основых способа удовлетворения потребностей-качеством и количеством.оба имеют свои плюсы и минусы |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 09:13 |
Автор: spam00
моя тетя своей дочке говорит,чт о девушки которые читают толстые и умные книжки замуж если и выходят,то криво. женщинам космополитен читать положено!вот тогда и будет свет в глазах,на который так мужчины слетаются(простите,если немного некорректно) |
|
дак это не свет, а пустота... не уверена, кстати, что дуры счастливы в браке... хотя, может, они об этом и не догадываются  |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 09:15 |
хотя пустота, с точки зрения конфуцианства, тоже имеет свою прелесть  |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 09:59 |
Автор: Лесси
хотя пустота, с точки зрения конфуцианства, тоже имеет свою прелесть |
|
конечно!а вот если дао вспомнить...у них тоже получается свой в чем-то благородный путь |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 10:02 |
свой путь благороден всегда... неблагородно только присвоение чужого пути... да и потом - определить который путь твой, а который нет, не так уж легко... на это может вс жизнь так-то уйти |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 10:12 |
| я всегда считал, что дураки вообще счастливее. рефлексии у них меньше, да и в неудачах других склонны обвинять |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 10:38 |
Автор: Лесси
не уверена, кстати, что дуры счастливы в браке... хотя, может, они об этом и не догадываются |
|
они с твоей колокольни могут быть "не счастливы". а с их точки зрения ты заслуживаешь таааакой жалости: худенькая, маленькая, с детонькой, да все по клавишам бряк-бряк... нет бы мужика нашла, да пироги почаще пекла и ела, глядишь, счастлива была б )))))))
я вот частенько повторяю: надо было в 9м классе в ПТУ валить, выучилась бы на швею, вышла замуж за тракториста, подымала б сельское хозяйство Шекснинского района... а я тут по столицам околачиваюсь ))) |
| |
Паучок
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 10:44 |
Автор: marsi
они с твоей колокольни могут быть "не счастливы". а с их точки зрения ты заслуживаешь таааакой жалости: худенькая, маленькая, с детонькой, да все по клавишам бряк-бряк... нет бы мужика нашла, да пироги почаще пекла и ела, глядишь, счастлива была б )))))))
я вот частенько повторяю: надо было в 9м классе в ПТУ валить, выучилась бы на швею, вышла замуж за тракториста, подымала б сельское хозяйство Шекснинского района... а я тут по столицам околачиваюсь ))) |
|
А чево в Шексне чели кирдык сельскому хозяйству?  |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 10:48 |
вот и не знаю как там без меня, сердечные, справляются
 |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 11:38 |
"Вот наша главная политическая цель Олимпиады-2014 — доказать всему миру, что на юге России наступили стабильность и безопасность. Проблема, однако, в том, что, когда члены Международного олимпийского комитета голосовали в Гватемале за Сочи, никакой стабильности и безопасности на юге России еще не было. Безопасности еще предстоит достичь, и это куда сложнее, чем обновить всю канализацию в Сочи. Попробуем предположить, как эта стабильность и безопасность будут достигнуты." - статья Речкалова в свежем номере "МК", там в откликах такая дискусия пошла )))) нам и не снилось  |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 12:07 |
Автор: marsi
|
|
да щас бы пирогов... да и от мужика бы я не отказалась щас... а то пришел щас один - и тот - сантехник зы: чувствую, пирогов седня так и не будет, а будет глобальная уборка с тряпкой  |
| |
vak
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 12:10 |
Автор: PARADOX
Вот радость-то для сочинцев. Тут в Вологде не знаешь как за 1,5 тыс. баксов за квадрат квартиру купить... |
|
За сикока не можешь купить? Значит ,мне офигеть как повезло. Я однушку для дочери за 550 купил прошлой весной (через ипотеку, правда). Но там выплачивать смешные 3.5 в месяц. |
| |
Лесси
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 12:14 |
офигеть, дайте две... щас меньше 40 тыр кв. м и квартир то нет  |
| |
|
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 13:52 |
Автор: vak
За сикока не можешь купить? Значит ,мне офигеть как повезло. Я однушку для дочери за 550 купил прошлой весной (через ипотеку, правда). Но там выплачивать смешные 3.5 в месяц. |
|
Я бы за однушку по цене 550 000 руб. завтра же бы деньги принес  |
| |
marsi
 | |
На: олимпиада в Сочи Добавлено: 9 июл 07 14:08 |
| ключевые слова - "прошлой весной". сегодня кто угодно бы за однушку такие деньги завтра принес! |
| |
|
|