Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: олимпиада в Сочи

84.53.225.10
На: олимпиада в Сочи  
Добавлено: 9 июл 07 01:08
Цитата:
Автор: гость

Толко на ночь, ну максимум на две... А тетя твоя походу в юности пошалила мягко говоря..

есть 2 основых способа удовлетворения потребностей-качеством и количеством.оба имеют свои плюсы и минусы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июл 07 09:13
Цитата:
Автор: spam00

моя тетя своей дочке говорит,чт о девушки которые читают толстые и умные книжки замуж если и выходят,то криво.
женщинам космополитен читать положено!вот тогда и будет свет в глазах,на который так мужчины слетаются(простите,если немного некорректно)

дак это не свет, а пустота...
не уверена, кстати, что дуры счастливы в браке... хотя, может, они об этом и не догадываются

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июл 07 09:15
хотя пустота, с точки зрения конфуцианства, тоже имеет свою прелесть

[Ответ][Цитата]

84.53.225.40
Добавлено: 9 июл 07 09:59
Цитата:
Автор: Лесси

хотя пустота, с точки зрения конфуцианства, тоже имеет свою прелесть

конечно!а вот если дао вспомнить...у них тоже получается свой в чем-то благородный путь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июл 07 10:02
свой путь благороден всегда... неблагородно только присвоение чужого пути...
да и потом - определить который путь твой, а который нет, не так уж легко... на это может вс жизнь так-то уйти

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 9 июл 07 10:12
я всегда считал, что дураки вообще счастливее. рефлексии у них меньше, да и в неудачах других склонны обвинять

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 июл 07 10:38
Цитата:
Автор: Лесси

не уверена, кстати, что дуры счастливы в браке... хотя, может, они об этом и не догадываются

они с твоей колокольни могут быть "не счастливы". а с их точки зрения ты заслуживаешь таааакой жалости: худенькая, маленькая, с детонькой, да все по клавишам бряк-бряк... нет бы мужика нашла, да пироги почаще пекла и ела, глядишь, счастлива была б )))))))

я вот частенько повторяю: надо было в 9м классе в ПТУ валить, выучилась бы на швею, вышла замуж за тракториста, подымала б сельское хозяйство Шекснинского района... а я тут по столицам околачиваюсь )))

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 9 июл 07 10:44
Цитата:
Автор: marsi

они с твоей колокольни могут быть "не счастливы". а с их точки зрения ты заслуживаешь таааакой жалости: худенькая, маленькая, с детонькой, да все по клавишам бряк-бряк... нет бы мужика нашла, да пироги почаще пекла и ела, глядишь, счастлива была б )))))))

я вот частенько повторяю: надо было в 9м классе в ПТУ валить, выучилась бы на швею, вышла замуж за тракториста, подымала б сельское хозяйство Шекснинского района... а я тут по столицам околачиваюсь )))

А чево в Шексне чели кирдык сельскому хозяйству?

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 июл 07 10:48
вот и не знаю как там без меня, сердечные, справляются

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 июл 07 11:38
"Вот наша главная политическая цель Олимпиады-2014 — доказать всему миру, что на юге России наступили стабильность и безопасность. Проблема, однако, в том, что, когда члены Международного олимпийского комитета голосовали в Гватемале за Сочи, никакой стабильности и безопасности на юге России еще не было. Безопасности еще предстоит достичь, и это куда сложнее, чем обновить всю канализацию в Сочи. Попробуем предположить, как эта стабильность и безопасность будут достигнуты." - статья Речкалова в свежем номере "МК", там в откликах такая дискусия пошла )))) нам и не снилось

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июл 07 12:07
Цитата:
Автор: marsi

да щас бы пирогов... да и от мужика бы я не отказалась щас... а то пришел щас один - и тот - сантехник
зы: чувствую, пирогов седня так и не будет, а будет глобальная уборка с тряпкой

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 9 июл 07 12:10
Цитата:
Автор: PARADOX

Вот радость-то для сочинцев. Тут в Вологде не знаешь как за 1,5 тыс. баксов за квадрат квартиру купить...

За сикока не можешь купить? Значит ,мне офигеть как повезло. Я однушку для дочери за 550 купил прошлой весной (через ипотеку, правда). Но там выплачивать смешные 3.5 в месяц.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 июл 07 12:14
офигеть, дайте две... щас меньше 40 тыр кв. м и квартир то нет

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 9 июл 07 13:52
Цитата:
Автор: vak

За сикока не можешь купить? Значит ,мне офигеть как повезло. Я однушку для дочери за 550 купил прошлой весной (через ипотеку, правда). Но там выплачивать смешные 3.5 в месяц.

Я бы за однушку по цене 550 000 руб. завтра же бы деньги принес

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 июл 07 14:08
ключевые слова - "прошлой весной". сегодня кто угодно бы за однушку такие деньги завтра принес!

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>