Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: куда бы?
Уродец
На: куда бы?  
Добавлено: 6 июл 07 22:54
Зато по деньгам укладываешься

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 22:57
нет... ну я и тут могу как нибудь по-дурацки эти деньги потратить... не обязательно ехать для этого в лиманы на автобусе

[Ответ][Цитата]

Вячеслав
Добавлено: 7 июл 07 00:24
Блин, дак что на самом деле Азовское не прикалывает??? А я собрался 18.08. в первый раз

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 июл 07 09:43
если честно, я там не была ни разу, те кто с ребетней мелкой ездят - все очень довольны... но я, когда съездила в феодосию, поняла, что меня не очень приалывает, когда посреди степи налито много-много воды... мне нравятся горы чтобы еще вокруг натыканы были...
и еще там песок кругом, мелко, хотя что мне мелко? я все равно не умею плавать

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 7 июл 07 10:12
Когда Лизе было 3 года, мы ездили "дикарем" в Анапу. Ребенок пищщал от восторга, только вот мама почемуто решила, что так и туда больше не поедет Правда не беря во внимание некоторые моменты- отдохнули неплохо

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 7 июл 07 11:34
а мне Анапа очень понравилась - больше, чем Сочинское побережье. я б в Анапу еще съездила. там и с дитем хорошо: дельфинарий, аквапарк в городе, парк развлечений на центральной площади. пляж есть галечный, есть песчаный - на выбор. и для фотканья - простор, что для Лесси намаловажно. и горы натыканы - небольшие, но чтобы не казалось, что в блюдце отдыхаешь )))) хватит. жить можно на квартире, сайт есть в инете, можно забронировать - я так и делала. туалет человеческий, ванна с горячей водой, кухня со всем набором посуды, магазины, рынок - жить не дороже, чем дома, овощи-фрукты дешевле сезонные (на баклажанах и черешне можно прожить без мужика). Рекомендую, Лесси, тебе Анапу! да, и вечерами гулять не страшно - а страшно приятно!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 июл 07 17:43
на черешне и баклажанах прожить без мужика? хм... черешню я люблю, бакладаны не очень... а без мужика-то, помилуйте, как проживешь?

[Ответ][Цитата]

гость
217.118.92.35
Добавлено: 8 июл 07 22:53
блин сразу захотелось на море... и все равно куда.с женьщиной.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 июл 07 22:58
а я точно знаю куда мне хочется, но не знаю с кем

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 июл 07 22:59
хотя знаю, но он со мной уже точно никуда никогда не съездит

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по