Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: куда бы?
Лесси
куда бы?  
Добавлено: 6 июл 07 15:49
куда бы, куда быстренько и срочненько поехать с ребенком матери-одиночке , если денег мало и на такой скоропостижный отпуск я чета и не расчитывала

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: куда бы?  
Добавлено: 6 июл 07 15:50

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 6 июл 07 15:54
смотря насколько мало денег, сколько времени и есть ли загранпаспорт.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 15:57
загранпаспорта нет.
денег тыщ 15, ну максимум 20
и по северным рекам сплавляться на лодке с комарами я уже сегодня тоже отказалась

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 6 июл 07 15:59
а скоко ребенку? поезд хорошо переносит?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 16:01
ребенок хорошо переносит все, но кормиться тока гречкой, лет ей уже полдесятого

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 6 июл 07 16:03
тут вариантов 2 получается - на море или по России куда-нить. 1) На море: плюсы - детям интересно, загар, солнце, песок и т.д. Минусы - на поезде - 2 суток туда и 2 обратно.

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 6 июл 07 16:09
Лесси, после трехнедельного мониторинга всех вологодских турфирм и сайтов туроператоров - либо дикарем на наш "недорогой" юг (Азовское море, Абхазия), либо автобусные туры на тот же юг, но всего на 7 дней (за твои деньги).
Могу посоветовать турфирму (случайно найденную) так на Челюскинцев,9 (не Лис-тур, рядом) - у них есть интересные предложения для семейного отдыха за очень приемлемые деньги ( в деревушках на Азовском море). Наверное там не слишком весело, но зато фрукты будут доступными, ну и путевки всего по 6-10 тысяч (все включено)

[Ответ][Цитата]

DedS
Добавлено: 6 июл 07 16:11
2) По России. Тут смотря скоко лет ребенку. Моему например понравилось в Питере. А двухлетке например что аврора что зоологический музей - нас***ь))).
В средней полосе России полно различных домов отдыха с бассейном или озером/рекой, где можно тихо-мирно отдохнуть недельку с ребенком от городского шума. И ехать недалеко.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 6 июл 07 17:51
только подальше от Москвы - в Подмосоквье (да, и на Селигере организованно) цены дикие. а вот ярославская, костромская - да, ништяк. а ваще - махните в Крым. я про них писала сейчас, так захотелось туда!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 21:54
в крыму да, в крыму хорошо...
тока сегодня взвесила все за и против - на море все-таки неохота... а если туда и ехать - то чтобы отдых был организованный, а не у тетушек в домике с летним душем и, как Лессенышь говорит "только чтобы не туалет с дырочкой "
насчет питера интересно, но денег хватит туда тока дня на 2 смотаться :-/

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 07 22:41
Кстати, Азовское море, хороший вариант. У меня приятель с женой два года подряд катался на автобусе. По 6 000 руб. с носа получалось. В пансионате с двухразовой кормежкой и проездом. Автобус, кстати, довольно комфортабельный.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 22:45
на мой взгляд азовское море очень некрасивое... если и поеду на черное море - то в крым, или Болгарию... но - не в этой жизни...
а вообще - вот в хорватию бы я замахнула

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 07 22:46
Цитата:
Автор: Лесси

на мой взгляд азовское море очень некрасивое... если и поеду на черное море - то в крым, или Болгарию... но - не в этой жизни...
а вообще - вот в хорватию бы я замахнула

Ты планируешь или мечтаешь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 07 22:53
мечтаю
но азовское - все равно не красивое, и делать там нечего

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>