|
|
скив
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:11 |
и вообще, у меня все больше подозрений, что это женщина
если кого обидел - готов извиниться  |
| |
| |
|
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:25 |
Автор: скив
и вообще, у меня все больше подозрений, что это женщина
если кого обидел - готов извиниться  |
|
Скив ты не парься в жизни всякое бывает.Все не так плохо с Begemoto! |
| |
скив
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:39 |
Автор: сладенький Скив ты не парься в жизни всякое бывает.Все не так плохо с Begemoto! |
|
скажи мне, у меня снова паранойя, да?  окей, я не парюсь ) это легко :-) |
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:41 |
[QUOTE]Автор: скив
не, вы меня не поняли. сам Рудаков как личность и как музыкант не вызывает у меня никаких антипатий :-) и группу в целом я слушаю с удовольствием.
но вы на сабж посмотрите! "Конопола (Муравей & Begemoto)". вот когда я задумываюсь что на сцене стоит такой черт на самом деле с зеленой рожей, весь сладенький и практикующий копрофагию!?..... "блевать. сопли."(с)Кепочка (из "Лабиринта отражений" Лукьяненко)
я имел в виду исключительно это. QUOTE]
ну ты блин даешь капрофагию с ахтунгами то не путай  |
| |
marsi
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:48 |
в общем, надо идти!  |
| |
GreMlin
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:58 |
Автор: marsi в общем, надо идти! |
|
ага, на халяву и Begemoto можно послушать |
| |
marsi
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 14:01 |
кто пойдет - Муравью и Ашапатову привет от меня |
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 14:05 |
Автор: GreMlin
ага, на халяву и Begemoto можно послушать |
|
а по-моему дак и вообще очень интересно |
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 15:11 |
Автор: Лесси
а по-моему дак и вообще очень интересно |
|
Вот вот и я говорю интересно будет!!! Напьюсь... |
| |
GreMlin
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 15:13 |
Автор: Лесси а по-моему дак и вообще очень интересно |
|
а кто спорит Подобные мероприятия в Вологде - редкость, так что сходить по-любому нада, хотя бы для расширения кругозора Че-та у тебя, Лесси, последнее время с ч/ю твориться. Вы только посмотрите, Несмеяна да еще и в депрессии (с) Друзья  |
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 16:04 |
Автор: GreMlin
а кто спорит Подобные мероприятия в Вологде - редкость, так что сходить по-любому нада, хотя бы для расширения кругозора Че-та у тебя, Лесси, последнее время с ч/ю твориться. Вы только посмотрите, Несмеяна да еще и в депрессии (с) Друзья |
|
Да я смотрю тут у всех с ч/ю проблемы( это лично моё мнение ) |
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 20:08 |
гы-гы... в самую точку, Лягушонок! Гремлин, а чего ты вообще знаешь про мое ч/ю, да еще и в последнее время?  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|