|
|
begemoto
 | |
1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 20:15 |
| свежий воздух,отменное шоу!!!приходи молодёжь!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 20:19 |
Сладенький! Ты ж уже зазывал частичная амнезия?  |
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 20:20 |
хотя... с учетом того, какой личность Бегемото вызывает здесь ажиотаж - народ поди валом повалит... чисто позырить очень интересно  |
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 21:34 |
повторенье-мать ученья!!!!!!!!!!вот!!! лишь бы погодка не подвела......... |
| |
скив
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 21:47 |
| сходить на концерт ради того штоб позырить на ахтунга? интереееесные развлечения у молодежи.... |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 22:07 |
| хее |
| |
Лесси
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 24 июн 07 22:49 |
Автор: скив
сходить на концерт ради того штоб позырить на ахтунга? интереееесные развлечения у молодежи.... |
|
а чего ты взял что он ахтунг? |
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 09:45 |
| скив плохой! |
| |
marsi
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 10:11 |
| скив хороший! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 10:44 |
| Гомосятина на площади революции? Или он просто фрик? |
| |
Mapго
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 11:05 |
Автор: marsi
скив хороший! |
|
Скив чудесный!  |
| |
begemoto
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 11:35 |
Автор: Портвейн
Гомосятина на площади революции? Или он просто фрик? |
|
Что Вы такое говорите? |
| |
Sugizo
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 11:48 |
Автор: Портвейн
Гомосятина на площади революции? Или он просто фрик? |
|
Злой вы! ))) |
| |
GreMlin
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 12:36 |
Да так-то там помимо Конополы еще дохренища коллективов будет: Пираньи, Самозванцы, Соседи, Андрей Ашапатов, Грэйсленд, ХБС и т.д......
Автор: скив сходить на концерт ради того штоб позырить на ахтунга? интереееесные развлечения у молодежи.... |
|
 |
| |
скив
 | |
На: 1 июля площадь революции Конопола (Муравей & Begemoto) Добавлено: 25 июн 07 13:05 |
Автор: GreMlin Да так-то там помимо Конополы еще дохренища коллективов будет: Пираньи, Самозванцы, Соседи, Андрей Ашапатов, Грэйсленд, ХБС и т.д......
|
|
не, вы меня не поняли. сам Рудаков как личность и как музыкант не вызывает у меня никаких антипатий :-) и группу в целом я слушаю с удовольствием.
но вы на сабж посмотрите! "Конопола (Муравей & Begemoto)". вот когда я задумываюсь что на сцене стоит такой черт на самом деле с зеленой рожей, весь сладенький и практикующий копрофагию!?..... "блевать. сопли."(с)Кепочка (из "Лабиринта отражений" Лукьяненко)
я имел в виду исключительно это. ну, примерно как в детстве чем-нить отравиться и потом всю жизнь не есть потому что противно. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|