|
|
бэстфренд
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:22 |
Автор: Лесси
ну, поймет в конце концо что фальшиво и перебарщивать перестанет... а вот когда те кто понимают так себя всети начинают... охо-хо... |
|
да ладно,пусть тешатся.Состав просто разношерстный,новый и обновляющийся,между собой не знакома половина,кто о душе выкладывать будет?Свои мысли дороги,даже бегемотам.Народ заскучал по грязным темам,вот и себя показать и других поглядеть.Если б я в ветке был в то время-не ручаюсь за свои посты.Через 3 часа солнце выйдет.Уже новый день.Будем хвост пистолетом держать |
| |
| |
|
| |
GreMlin
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:23 |
Автор: Паучок_0,5 Нипонимайт ничо |
|
Я не могу арбайтэн, когда вокруг такой шум цузамэн (с)Эйс Вентура |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 00:57 |
Автор: bestfriend
Программист,моряк или шлюха,все люди разные и разносторонние,и запасть можно на любого(ую). |
|
к сожалению запасть можно и на совсем неподходящего человека хотел бы я не убеждаться в этом
Супресс, ты то с чего на програмистов взъелся, если утром в соседней ветке признался что "сам такой"?. |
|
Автор: Cypress
программисты конечно не полный отстой , но и не фонтан. всеж-таки не вполне мужеская профессия , почти как актерство. даже странно слышать что кто-то на них западает  |
|
я ж не всерьез sorry , но у людей и правда в некоторой степени такой стереотип есть |
| |
Край
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 08:21 |
Автор: Лесси ты то с чего на програмистов взъелся, если утром в соседней ветке признался что "сам такой"?
|
|
"один раз - не программист" |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 08:37 |
Насчет звезд дефочек... Дык ить крутому папику гораздо приятнее потрахивать звездочку, чем наиэлитнейшую шлюху МОжно потом на светском рауте похвастаться - А моя то на прошлой неделе на Евровидении приз взяла!  |
| |
Энтер-Дрек
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 09:26 |
из Дреков, ясно дело   меня кстати из всего немецкого языка мама только выражению "Дрек мит фефер" и научила |
|
хы ... вас ис дас ? |
| |
Лесси
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 11:00 |
я ж не всерьез sorry , но у людей и правда в некоторой степени такой стереотип есть
|
|
хм... чета впервые слышу про такой стериотип... |
| |
GreMlin
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 11:22 |
Автор: Bruce_Von_Minus Насчет звезд дефочек... Дык ить крутому папику гораздо приятнее потрахивать звездочку, чем наиэлитнейшую шлюху МОжно потом на светском рауте похвастаться - А моя то на прошлой неделе на Евровидении приз взяла!  |
|
Брюс, ты гораздо лучше разбираешься в автиках и пистиках  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 11:26 |
Дык... Кто на что учился  Эт я просто поставил себя на место крутого папика, и подумал, что элитные шлюхи тому навернео уже надоели  |
| |
GreMlin
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 11:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus Дык... Кто на что учился  |
|
ну деньги-то считать мог бы и научиться, по жизни очень может пригодится
Автор: Bruce_Von_Minus Эт я просто поставил себя на место крутого папика, и подумал, что элитные шлюхи тому навернео уже надоели  |
|
да некоторые шлюхи нашим звездам еще фору дадут |
| |
бэстфренд
 | |
На: жалеть или не жалеть Добавлено: 20 июн 07 12:33 |
к сожалению запасть можно и на совсем неподходящего человека хотел бы я не убеждаться в этом
|
|
еще ни разу Ого |
| |
| Стр.7 (7) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|